联想K900关机以后不能开机 5

今天下载了一个手机歪歪,安装上去以后发现不能用,打开就闪退,我就卸载了,卸载以后就卡机了,于是我按电源键10秒关机,再后来就发现怎么也开不了机了!!这是个什么问题呢?连接... 今天下载了一个手机歪歪,安装上去以后发现不能用,打开就闪退,我就卸载了,卸载以后就卡机了,于是我按电源键10秒关机, 再后来就发现怎么也开不了机了!!这是个什么问题呢?连接电脑按音量上键合电源,电脑上也补显示 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
若K900出现无法开机的情况,建议您再次长按电源键10秒强制关机后开机尝试,若无法启动,建议您将手机连接标配充电器充电半小时后再尝试开机,不排除为电池电量不足导致。若依旧无法开机,一般则为系统异常导致,需要您前往联想维修站点进行刷机处理,请您了解。联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
为午夜阳光

  联想K900无法开机,原因可能:

  1. 电池电量不足;

  2. 手机系统出现故障,系统文件丢失;

  3. 手机出现硬件问题。

  解决办法:

  1. 电池电量不足,检查下电池电量;

  2. 手机系统出现故障和硬件故障,到联想手机服务中心与手机维修店维修。

峡囤率7
取出电池,稍等一会儿,安上电池,重新启动一下试试,国产的智能机我现在真的不敢苟同。我用的是iphone,前几天买了一华为G700。没苹果的好。
追问
!!!!K900电池是暗装的,外壳上有内六角的螺丝,真心去不下来
追答
那这款可能是模仿苹果的,手机卡是侧插的,你用数据线连接到电脑,打开手机助手看看能不能检测到你的手机。如果不能检测到,建议你还是去找一下商家吧,有可能你的系统文件有部分被你删除了。我的华为G700也遇到这情况,但连上电脑能检测到,所以我才取下电池,再安上,就能开机了。
nash5493
拆卸电池重装试试
呦而园
和你的遭遇一样!!只不过我是下了一个微博