火影忍者和海贼王哪个好看

详细点谢谢咯我是两个现在都在看到底是哪个最好看呢。。... 详细点 谢谢咯 我是两个现在都在看 到底是哪个最好看呢。。 展开
匿名用户
《海贼王》是日本历史单行本销售NO.1(之前保持的是《龙珠》,《火影》还没海贼一半哦),而且是连续10年第一!在JUMP漫画排行榜上连续11年第一,火影排第二的都没几年!海贼在各专家眼中也是神作,连一向排外的中国也曾在金龙奖上授予《海贼王》“最佳海外漫画奖”!海贼是日本公认唯一能和龙珠一起走上热血漫画神坛的杰作!本人认为火影之所以在中国流行,是因为中国和日本在漫画上的巨大差异,这就像你在贫水地区有水喝就够了,而在城市你会想喝可乐之类的!火影的流行也是这样,日本随便一部漫画都比中国好了,而中国国民大多没看完整几部漫画,大多数人是追随大众看火影,并且除了火影几乎不看其他漫画,这样就没有对比,使他们认为火影就是好作品!其二,火影前面部分确实做得不错,后面就越来越烂了,可是在中国,不看火影很多人觉得就没什么漫画看了。在日本就不同了,不看火影,还有大把漫画看。所以火影在日本的人气逐年下降,可是在中国一直高居不下!这是与国情和漫画欣赏水平有很大联系!最后,火影进入中国时正是大众传媒高速发展的是时期,这时候中国对日本漫画的禁令没现在严,所以火影在中国大地便大肆流行起来!本人认为如果当时在中国热播的是其他漫画,如银魂,死神,海贼等等,也照样可以流行!我看完了海贼和火影的全部内容,可我是个海贼迷!而且我是先看火影的!可喜的是,据调查,在中国同时看完火影和海贼的人80%是支持海贼的!以上是本人观点,请只看了火影的人不要批评,要批评等你们看完了海贼再说!
喜欢海贼王5大理由:
1.人物性格 在其他的动漫中塑造人物性格多以主角为主,而在OP中人物的性格十分鲜明,每个人的性格都是独一无二的 即使是其他的一些小人物和反面人物都有自己独特的个性
2.白痴众多 经过我的观察 我发现在OP中的白痴是在我所看过的动漫中最多的不只是路飞一行人 有时在旅途中碰到的人也是十分的白痴 如MR.2 弗兰奇 等 这也吸引了很多人
3.战斗意义 战斗几乎是每一部漫画必不可少的一部分了 但在其他漫画中战斗似乎成了漫画内容的主宰 如龙珠 它的战斗虽然画面华丽 但却缺少了意义 每次战斗都是为了保护地球 拯救人类 这些对于我们这些在坐的观众来说实在太平平无奇了 而OP中的战斗是赌上了男人的尊严 友情 梦想 伤害同伴的代价 几乎战斗是意义都是不同的
4.梦想 在OP中路飞与他的同伴都带着自己不同的梦想而为之奋战 拼上性命 赌上尊严 在他们一次次为梦想而战斗的同时 我们也不知不觉中被他们这种精神所吸引了 偶尔也会为之而感动
5.友情 曾经的我们都是一个没头没脑的小孩 那自己在漫无目的地乱晃时突然有人从后面对你说 "喂 你叫什么名字 可以交个朋友吗" 这时的你是不是会高兴的答应人家呢 从此你就得到了一份真挚的友谊呢 当看到;了OP后 自己总是会莫名的被感动 也许正是自己对那份友情的羡慕吧
匿名用户
个人觉得是火影吧,人气蛮高的
匿名用户
海贼王, 我个人觉得火影怎么打都只是会用分身术,没什么激情。