高中生为主的夏令营活动?

我今年要升高三了想趁进入考大学地狱前好好享受高中生涯最后一个暑假想问说有无适合高中生的夏令营?因为本身对英文蛮有兴趣的之后想考外文系之类的所以最好是有结合英文的营队为佳喔... 我今年要升高三了想趁进入考大学地狱前好好享受高中生涯最后一个暑假想问说有无适合高中生的夏令营?因为本身对英文蛮有兴趣的之后想考外文系之类的所以最好是有结合英文的营队为佳喔~玩乐之余还可以练一下听力口说!先感谢各位的回答:) 展开
匿名用户
暑假参加一个夏令营,对英文能力的提升是微乎其微的,一般说去夏令营,其实都是去玩一玩而已,真正学习英文的时间并不多,与外国人交谈,也是简单的几句口语而已,要利用夏令营让英文进步几乎不可能。建议选择夏令营活动要以长期眼光来看,安排的暑期课程最好对自己未来有直接帮助,而且能持续的,甚至天天用得上的技能培养为主。像我去年让孩子参加一个很不错的”正确读书方法培育”夏令营课程,就是这类性质,因为是教读书方法,所以孩子一读遂天用得上。他们以活泼生动的方式引导学员读书思考的方法,建立学生正确的读书习惯。最重要的,课程之后还有第二阶段的应用辅导,是不限时数的。完全不用担心后续应用上会有问题。今年他们还有提供旧学员的暑期复训班,等于今年不用再伤脑筋找夏令营,实在太划算了!从这里你可以先预约去试听看看,相信你不会后悔的~
小小小太阳帽
有关英语课程的国际游学夏令营还是很多的,目前比较做得比较多的有澳洲和美国的夏令营。
去年表妹参加的澳美加的夏令营是纯游玩的,当时带她去考察这个澳美加的机构,看见不少名校游、以及当地学生一起上课的夏令营。
这些应该挺适合你,正好要高考了,去看看国外的大学激励一下自己哈哈,澳美加你可以百度下,记得是家北京的。
匿名用户
看游学机构的资质,游学线路的安排,游学是否有安全保障,还有比较游学机构的价格,还有你老板他孩子的兴趣爱好,看他喜欢什么样的环境,我参加过第1线的美国名校类游学,课程安排,还有住宿安排都很人性化 http://hi.baidu.com/%F1%BA%F1%BB%B5%C4%D0%A1%C5%D6/blog/item/7b69e08d32faad05c9fc7ae4.html