我是华为G610,如何才能获得ROOT功能

匿名用户
下面来给大家分享一下华为G610的root教程吧,很多机友都说自己的手机系统的一些软件删除不了,所以需要获取root权限才可以,给大家说的g610的root教程是一键root的方式,这个一键root方式操作也比较方便,下面来看看详细的操作吧:
一:root前的准备工作:
1:确保手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的
2:电脑上要安装手机的相关驱动软件,如果你的电脑上还没有安装的话,点击这里下载
3:下载一键root工具包,点击这里下载 ,下载下来放到电脑上就可以了
二:开始获取root权限:
1:把上面下载下来和root工具包解压在电脑上,然后直接双击进行安装,安装好之后打开
2:接着在手机设置中打开USB调试。
3:检查一下手机有没有手机通过数据线连接电脑。
4:运行ROOT大师,并按提示操作即可。

5:ROOT成功会多出一个“授权管理”的应用程序。
蓉城柃木
下载安装“Root大师”,手机上一键Root
盍苑Ix
下载个百度一键roop就好了
追答
这是最简单方便的办法了
手机用户60252
用360一键root或刷机精灵,最好是在电脑上,但也有不好的一面他会自带一些应用下载