苹果5s怎么隐藏照片

罗壹嘉
  • 在照片里打开想要隐藏的照片,然后长按并选择“隐藏照片”选项。

  • 接着会提示此照片将从“时刻、精选和年度”中隐藏,点击“隐藏照片”按钮继续。

  • 打开“照片”程序,选择你要隐藏的照片,点击右上角“编辑”

  • 之后在下方会弹出对话框,我们点击“裁剪”图标,这个时候我们可以将选择框避开照片中的隐私部位,剪裁其他无关痛痒的位置,点击右下角“裁剪”。

  • 之后点击“存储”,原来的照片就变了我们剪裁过的一小部分了,这样就很好的保护了我们照片的隐私部分。可能大家会说,这样操作,不把照片给毁了吗,跟删除有什么区别呢?其实不然,要恢复照片也是相当简单的,只要反向操作一次即可。打开你刚才隐藏的照片,点击“编辑”。

  • 跟上面的操作方法一样,不过是反向操作。最后点“存储”。这样照片也就还原了。(如下图所示)

岁月静守

iphone5s/5c照片怎么隐藏 ios7隐藏照片设置

  我们经常会听说XX的照片,手机丢了之后给人放出来了,下面我来给大家介绍ios7隐藏照片的功能,这样你可以安全的拍照了。

  方法/步骤:

  第1步:在手机中我们在手机的相机中找到“照片”程序:

 第2步:然后我们现在就要打开要隐藏的私密照片,如下所示 :

  第3步:如图所示,我们现在点击右上角的编辑按钮:

  第4步:然后再点击一下右下角的裁剪按钮如下所示 :

  第5步:按住直角框,向左上角拖动,将图片放大到看不清主体 如图所示:

  第6步:现在我们就可以点击右上角的裁剪按钮 如下图所示:

  第7步:操作之后我们就可以点击“保存”这样图片就看不出所以然来了。

  那如果要自己看了怎么办,其实也很简单我们只要记住手势了,下次要恢复的话,再次打开这张被裁剪小的照片,继续用编辑—裁剪,反方向拖动屏幕上的方框,直到照片被还原,然后保存即可:

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、在照片里打开想要隐藏的照片,然后长按并选择“隐藏照片”选项;
2、接着会提示此照片将从“时刻、精选和年度”中隐藏,点击“隐藏照片”按钮继续。
3、随后这张照片就不会在“相片”列表中出现。
4、如果想要取消被隐藏的照片,请打开“照片”应用后,点击底部的“相薄”栏目;
5、之前被隐藏的那张照片是来自于“相机胶卷”里。
6、之后找到之前被隐藏的照片,同样地请长按照片,然后再选择“取消隐藏”就可以了。