准备跟朋友去张家界旅游,听说张家界有个茅岩河漂流,很刺激,不知道是不是真的,有谁去过的,分享下!!

旅游业小亦
你好,张家界玲子为您解答:

张家界激流回旋168
张家界漂流项目最刺激之一。张家界激流回旋漂流位于世界地质公园、世界自然遗产核心景区。武陵源门票站旁,高峡平湖--索溪湖下。重新包装后的激流回旋使整个游程增值1.5小时,集平湖、参观奥运比赛训练基地、索溪自然漂流于一体。

溇江漂流188
漂流优惠价格为我社团队价格,非客人自行前往购票价格,漂流不设免票

猛洞河漂流162 24岁以下学生和60至70岁的老人140
张家界看山,猛洞河看水已是湖南张家界旅游的精髓,猛洞河漂流位于湖南省湘西自治州永顺县芙蓉镇,猛洞河天下第一漂项目位于猛洞河直流,全长47公里,最精彩处位于哈尼宫至牛路河段,长约17公里。有实力绝壁,十里瀑泉,十里画卷,十里洞天的美誉。其中有激流险滩108处,大小瀑布20处。

茅岩河漂流 168
张家界茅岩河九天洞AAAA级旅游风景区,西起桑植县九天洞,经千年古镇苦竹寨,到有神秘峡谷之称的苦竹河大峡谷和有百里画廊之称的茅岩河漂流,漂流水程18公里,落差66米,有惊无险的河滩共55个。

张家界谷玲子