关于外地小孩在合肥上小学的问题 10

1,外地小孩在合肥上小学需要什么条件?必须要本地户口吗?2,合肥一六八学校有小学吗?3,合肥有哪些好的私立小学?像润安公学,合肥世界外国语学校这些哪个条件更好些?学费大概... 1,外地小孩在合肥上小学需要什么条件?必须要本地户口吗?
2,合肥一六八学校有小学吗?
3,合肥有哪些好的私立小学?像润安公学,合肥世界外国语学校这些哪个条件更好些?学费大概多少?
4,恳请各位大侠给推荐个好点的私立学校,年学费在3万左右,
宁波棒棒糖
我前段时间刚刚采访了合肥黄桥民工子弟小学拆迁全过程正好多合肥目前民工子弟小学有了较全面了解说实合肥目前所有民工小学条件都好些学校老师大多非常敬业而且些教师由于也外来人口们自己孩子也学校上学
目前合肥有115所小学面向民工子女开放需要提供三证:除去户口簿和身份证外还必须出具经商或务工证明或者与用人单位签订劳动合同并能提供所辖区域经商或务工1年或1年上证明;同时还要出具适龄儿童父母或法定监护人所辖区域暂住证并已居住1年或1年上
拥有三证情况下还要提前找学校领导防止排上队因各小学自己学区人都招下有干脆直接招还有些即招也要把交齐6年学费因每班50人按规定间能补人
上民工小学孩子没有学籍还面临合肥无法升学问题小学期间转学目前合肥大多数民工小学都属于无证办学而教育部门对此大多持默许态度因们也无法解决多学生上学问题