晚上喝蜂蜜水有什么好处?是睡觉之前喝吗?

cvbcvbcv... cvbcvbcv 展开
壬端桐光济
一天二十四小时中,早晨与晚上喝蜂蜜是最佳时间,早上起来空腹喝一杯蜂蜜可以很好的排毒,释稀血液的粘绸度/而晚上喝蜂蜜可以调节身体的需要,有很好的养颜作用,只是要记住,睡前一小时尽量不要喝蜂蜜,否则很容易有眼袋!!
晚上喝不会长胖,还养颜呢!
诺问香接岑
早上空腹的时候喝一杯蜂蜜水,最适合,淡淡的就可以,这样不但能补充一个晚上流失的水份,还能帮助通便!
手机用户74016
晚上喝蜂蜜最好,早上起来空腹喝一杯盐水可以释稀血液的粘绸度,而晚上喝蜂蜜可以调节身体的需要,有很好的养颜作用,蜂蜜水最好用温开水冲服,水温过热容易破坏蜂蜜的营养价值。喝蜂蜜水不会长胖喓!!请怕胖的美眉饮用。
year幸运宠儿
  睡前一杯蜂蜜水安神助眠。说的意思是:每天早起空腹喝淡盐水,每天晚上睡前喝蜂蜜水。蜂蜜中的葡萄糖、维生素可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠,而且没有任何副作用。睡前一杯蜂蜜水,可以帮你舒缓情绪,提高睡眠质量。
  做法:睡觉前喝一勺蜂蜜即可,用凉开水冲泡更好
锦羿航成

晚上睡觉之前,宜在睡前半小时再喝一杯100ml左右的温开水,但此时并不适宜喝蜂蜜水。这是因为晚上睡前喝白开水是为了身体一夜新陈代谢作水分储备,但如果喝了蜂蜜水,水中含有大量溶质,密度上升,达不到睡前喝水的作用,因此不予推荐。另外,蜂蜜中含有大量的糖分,如果晚上睡觉之前喝了蜂蜜水,这些糖分极容易转换成脂肪堆积在身体里,让你悄悄长胖!