如何美白全身?

我是中学生,要适合我经济的美白方法!要有效果,不能太长时间,因为我是没有耐性的人!... 我是中学生,要适合我经济的美白方法! 要有效果,不能太长时间,因为我是没有耐性的人! 展开
脆皮鸡的好奇心

大家都了解了吗

妮露RYK
夏季,皮肤除了要防晒,更需要美白,下面介绍几种秘方不妨试一试: 冬瓜子仁15g、橘皮6g、桃花12g,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。 冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒人洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。 把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽睑,皮肤会保持光滑润泽。 晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。 用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用~月,皮肤将会变得白嫩。 杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花。 皮肤美白十二法 1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。 2、外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。 3、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。 4、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。 5、暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。 6、晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。 7、手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。 8、水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。 9、多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。 10、充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。 11、少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光润。 12、远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。 我再告诉你几种自制美白面膜,效果超好,快试试吧! 1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了. 2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩! 4.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉...你发现了什么????!!!是不是白了一圈? ■居家美白肌肤9法 1 枸己美白 材料: 新鲜的120克. 干的60克.水适量 做法: 枸己加水煎煮代茶,不拘量饮用 2 冬瓜籽仁美白 .材料: 冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克,面粉适量 做法: 将材料混合后碾为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑 3 番茄美白 材料: 番茄一个 方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑. 4 西瓜籽仁美白 材料:西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克 做法: 将材料混合后碾成细末,饭后用米汤服用,每日3次,每次一勺,服用一个月后面开始变白. 5 马铃薯美白 材料: 马铃薯1\\3 , 面粉或者奶粉适量 方法: 马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加. 6 梨或苹果美白 材料:梨子或者是苹果一个 面粉适量 做法: 将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩. 7 白菜美白 材料: 新鲜的白菜适量 做法: 白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用. 8 鸡蛋清美白 材料: 鸡蛋清一个, 面粉,黄瓜汁适量 方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻. 9 牛奶美白 材料: 牛奶适量 做法: 牛奶能使皮肤白嫩,将纱布浸入牛奶,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次.皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶涂搽被晒部位,再用柠檬敷面,一周后斑点会变小,随后将黄瓜捣烂加入葛粉和适量的蜂蜜,涂搽几次,课消除斑点
流年ER70
机密档案-美肤嫩白九捷径 香浓美味的牛奶还是爱美人士的“必备秘密武器”!众所周知,喝牛奶、牛奶浴都是通往“肤如凝脂”这一最高境界的捷径,而适当地利用牛奶自制面膜,也未尝不是居家美眉的法宝哦。>>秘制牛奶敷出雪样的肌肤 一、冻牛奶舒缓日伤皮肤 不讲不知,原来牛奶不单能给肌肤营养,而且基于酵素的作用,亦有消炎、消肿及缓和皮肤紧张的功效。因此当享受完日光浴后,若发觉面部因日晒而灼伤出现红肿,可利用牛奶来护理。 >>牛奶养颜完全手册 首先,以冻牛奶来洗脸,然后整张面敷上浸过牛奶的化妆棉,或以薄毛巾蘸上牛奶敷在发烫的患处。假使全身都有疼痛感觉,不妨浸一浸牛奶浴,这样,便能使受日光所损伤的皮肤得以舒缓,减少痛楚及防止炎症的产生。 二、牛奶面膜去皱兼美白 牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。>>介绍一种方法叫“牛奶敷面”,连续进行一周,你的面部会变得娇嫩,充满动人光泽 三、滋润防皱面膜 1.牛奶+面粉 方法:将3匙牛奶和3匙面粉拌匀,调至呈糊状,涂满脸部,待面膜干后,以温水按照洗脸步骤仔细清洗。 此面膜一星期最多只能敷两次,太过频繁对肌肤反而不好。 2.牛奶+橄榄油+面粉 方法:取1汤匙牛奶,加数滴橄榄油和少量面粉拌匀,敷在清洁的面上,干后以温水清洗。 此敷面剂具减少皱纹、增加皮肤弹性功效。 3.牛奶+草莓 方法:将50克草莓捣碎,以双层纱布过滤,取汁液调入1杯鲜牛奶中,拌匀后取草莓奶液涂于面部及颈部加以按摩,保留奶液于面颈约15分钟后清洗。 据记载此美容奶液为瑞士护肤古秘方之一,能滋润,清洁皮肤,具温和的收敛作用,同样有防皱功效。 四、漂白祛斑面膜 1.牛奶+双氧水+面粉+水 方法:将一匙牛奶,两匙双氧水,3匙面粉及少许水仔细搅拌均匀,然后用软刷子涂匀面部,待面膜完全干后,再以温水清洗掉。 加入制面膜的水以不含杂质的蒸馏水为佳;敷用时应避免触及眉毛和眼睛。 2.牛奶敷面可添光泽 面膜的好处是具深层清洁作用,不过,要是无暇自制面膜,日常单以牛奶敷面的话,只要持之以恒,一星期敷1-2次,亦可使肌肤光泽滑溜。 方法:将牛奶倒进洁净的洗面盆内,然后以薄毛巾敷在脸上;待面上的牛奶完全干涸,再等数分钟后以水清洗便可。 五、消眼浮肿 牛奶亦具收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反覆轻按3至5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。 想方法简单一点的,可先将两片化妆棉浸以冻牛奶,然后敷在浮肿的眼皮上约10分钟,再用清水洗便可。 六、牛奶浸浴治失眠 喝牛奶能促进睡眠安稳,浸牛奶浴也可以治失眠!由于浸牛奶浴可使身心得到松弛,加上牛奶香味能安定自律神经,从而发挥促进熟睡之效果,除此之外,据载常浸牛奶浴对于改善多汗症亦具良好的功效呢! 方法:将注入浴槽的水温调至35至40度,然后倒入2至3公升牛奶(以一般浴缸为准),搅拌均匀至半透明,浸泡20至30分钟左右。真是至高无上的享受! 入浴完毕后宜及时把水冲掉,清洗浴槽,这样一来,浴槽内便不会留下并非人人喜欢的牛奶味。 七、除蒜臭味 饮完牛奶不漱口,通常会有口臭,但含牛奶可除去吃大蒜后引起的口臭,方法是含牛奶于口腔中片刻,然后用热水或冻水漱口,蒜臭味即可祛除。 八、除手油腻 做完厨房工作之后双手又油又腻时,可利用喝剩的牛奶洗手,这样,不但可除去油腻,手部肌肤亦得以保养。 九、身体美白换肤护理 步骤 1.沐浴清洁肌肤 2.将鲜牛奶匀以杏蜜粉的糊浆涂满全身。 3.按摩身体软化肌肤,务求令牛奶杏蜜发挥滋润功效,使肌肤柔软嫩滑。
手机用户50722
我用的这个挺好的. 1、《如果你要是去豆:》每晚可以流黄唣洗脸,然后在用清水洗净,你要是轻的话,用不到一块就不要在用了,重的也不要超过一块。《如果你要美白:》早晚就用牛奶洗脸可以美白。就不用洗面奶了,然后用柔肤水随便一点就可以,乳液用安利的62一瓶自已用能用1年多呢。然后用蝶妆的隔离霜127元一瓶也能用一年多,在用小护士的护晒的。就可以了。这是早上的。《如果你要去死皮:》就用食用盐洗脸可以去死皮,少用一点盐就可以在脸上轻轻的按摩一会,用清水洗净.记注用头一便要先用稍热一点的水可以使毛孔张开,使皮肤里的脏东西都可以清里出来。 2。、然后在用这种自制的面膜.(油性皮肤用蛋清)(中干性用蛋黄)+蜂蜜+牛奶+珍珠粉.做完面膜在用凉水清洗可以使皮肤收缩。毛孔变小,变细腻。2天做一次.20分钟后用凉水洗净,凉水可以收缩毛孔,紧肤的做用. 用这种可以护理皮肤. 美白,淡化斑点。 3、然后早晚饭前或饭后充一杯蜂蜜水喝可以美白.使全身的皮肤都很有弹性,细腻、有光泽。 4、在多吃一些水果.如猕猴桃,香蕉,黄瓜。都是维生素多,可以去斑,美白的。 5、还要多喝水,特别早上起床空腹喝一杯水最好了.清理肠胃,如果把毒素都排出来了,脸色自然就好一些. 正重申明:有些朋友不太地道啊!复制我的答案去答,最好给人家自己用过的方法,不要超别人的。这也是对提问题的朋友负责。本版权归《天使~じ☆v泪》所有! 谢谢合作!
生活达人习习姐

如何美白双手的妙招