新疆都有什么特产?

要回家了,带点什么回去好呢?... 要回家了,带点什么回去好呢? 展开
卓二姐新疆干果

#新疆特产干果都有哪些特点#和田大枣品质好#到了一大车货#

如一
曲印枝邵黛
哈密的哈密瓜,吐鲁番的葡萄,轮台县的杏干,沙雅小刀,皮山的薄皮核桃,伽师县的瓜,阿克苏的彩棉,长绒棉,伊利的蜂蜜,和田的和田玉,还有新疆的烤全羊美哉哉。
谌振华清婉
容易当作纪念品的就是些干果,如:葡萄干、巴达木、奶疙瘩、杏干......工艺品就是:沙雅小刀、维吾尔族的小花帽一类的!!
力庆雪孝多
现在这个时代,没有什么东西是外面买不到的,不过就是新疆的瓜果会更可口些,我去内地上学的时候就带过葡萄干、巴旦木之类的,那边也都有。像是奶疙瘩这些我同学根本吃不惯,所以还是不用费神了,实在想带就带一些新疆特色的工艺品或是具有民族特色的东西。