请问这个是什么电影?内容是关于什么的?

如上图所示。... 如上图所示。 展开
柠檬燕1994
《火炬木小组》(Torchwood)是一部由拉塞尔·戴维斯(Russell T Davies)创作,由约翰·巴洛曼(John Barrowman)与伊芙·迈尔斯(Eve Myles)主演一部英国科幻电视剧。它讲述的是位于加迪夫(Cardiff)的虚构的火炬木研究院第三分部的故事。火炬木研究院的主要工作是研究超自然现象和外星事物。作为英国长寿科幻电视剧《神秘博士》(Doctor Who)的衍生剧,两部电视剧之间有着密切的联系。它由英国广播公司威尔士分部(BBC Wales)制作,其电视剧组组长朱利·加德纳(Julie Gardner)同戴维斯一起作为该剧执行制片人

剧情简介:
故事发生在加迪夫(Cardiff),讲述了一个负责调查地球上的神秘事件和处理外星技术的名为火炬木研究院(Torchwood Institute,它的起源在《神秘博士》中Tooth and Claw,2006中有介绍)的秘密组织的威尔士分部的故事。故事发生的时间在《神秘博士》第二季结尾之后,此时火炬木在伦敦的第一分部已被摧毁。在外人眼中他们只是一个特别行动小组,但正如剧中人物Jack Harkness上校所说:“他们不受政府,警察甚至联合国的管辖,追踪地球上的外星生物,为了未来用外星科技武装人类,21世纪将发生巨变,你必须做好准备……”故事的主角都是“火炬木研究院”的成员。1879年英国发生地外文明入侵事件之后维多利亚女王决定成立这个机构。加迪夫的地底深处,不为人知的“火炬木研究院”悄悄运转着。这里储藏着大量外星物件,还有一些从“裂缝”中出现的外星人。这个裂缝虽然肉眼不能察觉,但却是现实空间维度的一个巨大裂口。一个世纪以来,“火炬木研究院”一直是地球抵御外星人入侵的第一道防线,而“火炬木小组”的成员们则替人类固守着任何可能发生的威胁。斗转星移,新一代“火炬木小组”的成员又成长起来。虽然火炬木小组的成员们每天都在探索未知事物,但他们仍然是普通人,有着普通人每天都要遇到的生活烦恼……
追问
我看的片段是图中两人kiss,请问这个是故事主线之一吗?两人是恋人吗?这个电视剧是同志剧吗?
追答
恩,也不能算同志剧,但确实有那种同志之间的恋爱,这个电视剧还是主打科幻的。不过英国嘛,世界腐国嘛,差不多每部剧都有男男小基情的,神探夏洛克不就这样吗。
科视数字投影系统(上海)有限公司