dell inspiron 14 3437 如何安装XP系统

因为我的门禁软件不支持WIN7系统,无法更新!... 因为我的门禁软件不支持WIN7系统,无法更新! 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

戴尔inspiron14-3437安装xp系统方法:U盘安装ghostXP操作系统教程。

【准备工作】

1、备份或者在官网下载好您机器的驱动,否则完成后可能无法正常使用。

2、ghostXP系统。

3、一个4G以上的U盘。

4、win7、win8系统包(请到官网下载或百度)。

5、“通用PE”软件名字:TonPE_V5.0。

【制作U盘PE系统】

1、运行下载的通用PE工具箱,单击下一步。

2、直接单击“知道了”按钮。

3、勾选“制作可启动U盘“,单击“选好了”按钮。

4、在这里选择要制作的U盘和制作方式,然后单击“制作”按钮,在弹出的对话框中,单击“确定”按钮。

5、等待安装的完成。

6、安装完成后,单击“完成”按钮。

【安装ghostXP系统】

【操作步骤】

注意:ghost xp系统需要复制到U盘上。

1、设置电脑从U盘启动:

插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。

2、将会弹出一个启动驱动器选单(boot menu)在此按上下键选择U盘盘符即可。

3、进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“手动运行Ghost”。

4、继续按照下面的步骤选择正确,否则就会出现问题。

5、Ghost系统完成后,重启电脑,完成系统安装的后续操作即可成功安装系统。

sjz小Z电脑

可以选择U盘安装系统。
U盘重装系统步骤:
1、利用大白菜或老毛桃等U盘制作工具,将U盘制作成启动盘,并拷贝镜像文件至U盘;
2、重启计算机,按Del键进入Bios设置,将计算机的第一启动项改为“从USB启动”;
3、第一启动项设置完毕后,按F10保存退出,插上制作好的引导U盘,重新启动计算机,根据开机提示选择“WinPE 系统”按下回车键;
4、在WinPE操作系统中,可以对原来计算机的C盘进行格式化操作,在格式化操作过程中,还应该选择C盘(系统盘符)的文件格式,FAT32格式或NTFS格式两种,在开始格式化C盘之前,请先确保C盘中没有重要数据文件,否则一旦格式化C盘原有数据将全部丢失;
5、点击“开始”菜单,在程序中打开“Ghost ”,启动Ghost程序,接下来的操作步骤就跟平时用Ghost来安装系统一样了,操作顺序为:点击“Local(本地)—点击“Partition(操作分类)”—点击“From Image(来自镜像文件)”;
6、在目录中找到您存储到U盘或指定文件夹的系统镜像文件,如:WINxp.GHO,双击该文件或按下“Open”键,一路按“回车”键或选择“OK”;
7、当弹出对话框,要求选择Yes或No时,选择Yes,询问的意思是:镜像文件将按您的设定恢复到C盘,操作完成后,原来C盘中的数据将被删除,总之选择Yes就OK了;
8、Ghost镜像恢复进程中;
9、等待恢复完成后,Ghost会提示:克隆复制的过程完成,选择继续或重新启动计算机,这里选择“Reset Computer 重启”;
10、返回第10步,进入Bios后将第一启动项设置为从硬盘启动即可,重启计算机后等待系统重装结束,安装好驱动程序和应用软件就OK了。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。你原来安装的是W7系统吗?
U盘安装系统,并重新进行磁盘分区。
1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃或者大白菜U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)
4、进入PE界面后,将C盘格式化。
注意:C盘的资料全部没有了,先转移有用文件到D、E盘中。
5、安装系统。
6、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
7、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
鳗鲡gi5
我觉得如果真的非要安装XP的话可以用虚拟机安装,XP2014年4月就被微软抛弃了,届时无法更新,可能会出现诸多的安全隐患,另外 兼容性,体验性会更差,希望不要捡了芝麻丢了西瓜哦,建议还是用新的win8系统比较好。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
XP操作系统目前停产,因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。
建议新配置的机型,安装windows7或windows8操作系统进行使用。
您可以对您的软件进行更新,看是否可以更新为支持更高级别操作系统的版本。