求翻译一篇英语作文

MyDayTodayissunny.IgetupearlyandreadsomeEnglish.ThenIhavebreakfastandgotoschool.Inthe... My Day
Today is sunny. I get up early and read some English. Then I have breakfast and go to school.
In the morning we have four lessons, they’re two Enlish lessons, one Chinese lesson and one history lesson. I like English best.
At noon we have lunch at school, we have rice and vegetables, but we don’t like them very much.
In the afternoon we have two math lessons and one music lesson. Math is difficult, but I study hard. And we sing a beautiful song.
We finish school at a quarter to five. I play basketball with my friends on the playground. It’s fun! Then I go home and do my homework, next I have dinner with my parents and watch TV. I go to bed at nine o’clock.
不要满足哦
我的意思是晴天。我早早起床,读一些英文。然后我吃早饭去上学。在早上我们有四节课,他们两个英语课,一节语文课和一节历史课。我最喜欢英语。我们中午在学校吃午饭,我们吃米饭和一些蔬菜,但我们并不非常喜欢他们。在下午,我们有两节数学课和一节音乐课。数学是困难的,但我努力学习。我们唱了一首美丽的歌。我们完成了学校在五个季度。我在操场上和我的朋友打篮球。它的乐趣!然后我回家做我的家庭作业,然后我和我的父母一起吃晚餐和看电视。我在九点上床睡觉。

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝学习进步!
半路紛擾
我的一天
今天阳光明媚。我早早地起床,读了点英语。然后我吃完早餐后去上学。
早上我们有四节课——两节英语课,一节语文课和一节历史课。我最喜欢英语。
中午我们在学校吃了午餐,我们吃的米饭和蔬菜,但一点也不好吃。
下午我们有两节数学课和一节音乐课。数学是门很难学的课,但我会努力学习的。我们唱一首很好听的歌。
四点四十五,我们放学了。我和我的朋友们去操场上打篮球。非常有趣!然后我回家做我的作业,然后我和我的父母一起吃晚饭,看电视。我九点钟上床睡觉。
手工翻译,杜绝机器
小刘247
我的意思是晴天。我早早起床,读一些英文。然后我吃早饭去上学。在早上我们有四节课,他们两个英语课,一节语文课和一节历史课。我最喜欢英语。我们中午在学校吃午饭,我们吃米饭和一些蔬菜,但我们并不非常喜欢他们。在下午,我们有两节数学课和一节音乐课。数学是困难的,但我努力学习。我们唱了一首美丽的歌。我们完成了学校在五个季度。我在操场上和我的朋友打篮球。它的乐趣!然后我回家做我的家庭作业,然后我和我的父母一起吃晚餐和看电视。我在九点上床睡觉。
热情的奋豆
我的一天
今天是晴天。我早早起床,读一些英文。然后我吃早饭,去学校。
我们早上有四节课,他们两个英语课,一节语文课和一节历史课。我最喜欢英语。
中午我们在学校吃午饭,我们吃米饭和一些蔬菜,但我们并不非常喜欢他们。
在下午,我们有两节数学课和一节音乐课。数学是困难的,但我努力学习。我们唱了一首美丽的歌。
我们的学校在五个季度完成。我在操场上和我的朋友打篮球。它的乐趣!然后我回家做我的家庭作业,然后我和我的父母一起吃晚餐和看电视。我在九点上床睡觉。
pokerfaceshine
我一天
今天阳光明媚。我早早起床,读一些英语,然后吃早餐去上学了。
在上午我们有四节课,它们是两节英语课,一节语文课和一节历史课。我最喜欢英语。
中午我们在学校吃午餐,我们吃了米饭和蔬菜,但我们不是很喜欢吃。
在下午,我们有两节数学课和一个音乐课。数学很难,但是我很努力学。接着我们唱了一首优美的歌。
我们在4点45放学了。我和朋友们在操场上打篮球。非常有趣!然后,我回家并做作业,接着和我的父母一起吃晚饭和看电视。九点我就去睡觉了。