英语有美国、英国的区别,那么加拿大、澳大利亚、新西兰、印度等地的英语有无地方特色,都和英国的一样吗

鬼目魂眼
简单来说。。。

澳大利亚和新西兰偏英式,口音有自己的地方特色,在英国人听来是乡村口音。

加拿大是美式发音,英式拼写,口语末尾喜欢带上“eh?”

印度的英语自成一派……一般第一语言是英语的当地人都能听得懂,像我们这种英语是第二外语的就会吃力些。
WandererSS
都非常不一样,澳洲新西兰都是英英,但又带自己的口音,加拿大和美国一样是美音,印度有自己的口音,和说印度话一样的难听哈哈。
新加坡那就多了什么口音都有
doitlikethis
不管是哪国的英语,你肯定都能听得懂,当时除了日式和中式。中式也许能听懂一点吧。臭臭你说错了,加拿大语音圆润,比较偏美式,爱尔兰,威尔士,澳比较偏英。
百度网友e29193a08
有不同的特点的 加拿大的算是比较像英国得了 其他国家的当地口音都很重 就像说普通话一样 不同的地方会有自己的方言特点
朝如青丝529
有地方特色,不一样的