求节奏感强烈,快的歌曲,歌曲不限

哞哞2009131122
英文:《Gotta Be Somebody》by nickelback ;<unwritten>;<gunpowder & lead>;hedley的<perfect><one life><shelter><carry on>都不错;《La la la》by naughty boy;the wanted 的<glad you came>;Gnarls Barkley - 《Crazy》;maroon5《payphone》<wake up call><moves like jagger><man in the mirror>;chirstina<fighter>;Darin的《be what you wanna be》<love killer><can't stop>;<stronger><breakway>;Inna - <In Your Eyes>;Katy Perry - 《firework》<teenage dream><Wide Awake>;Linkin Park -《 Burn It Down》《Lost In The Echo》以及他们其他 的歌.dima的<bealive>;<apologize>;taylor swift <22><I knew you were trouble><our song><we are never ever get back together><love story>...<love songs(they kill me)>;<titanium>;<count on me>;<creep up on you>;ingrid的<be ok>;cobra 的《bring it》;philip的<home>;<seasons in th sun><need you now>;direction-《What Makes You Beautiful》Paramore - 《Misery Business》;Goo Goo Dolls - <Long Way Down>;Groove Coverage 舞动精灵王族的歌很朗朗上口《she》<on the radio><far away from home>等;<beak even><hey soul sister>; 艾薇儿的歌也不错等等。。。中文:还有羽泉,张杰的,五月天,信乐团,孙燕姿,飞儿乐团,张韶涵,范玮琪的,梁静茹,蔡依林,等等,有很好听的动感的歌;日文的:推荐我喜欢的妖精的尾巴里的《the rock city boy》<fairy tale><追忆旋转木马>等不错;旧版全职猎人的《carry on》<Do you feel like it>;滑头鬼之孙的《fast forward》《sunshine》以及其他片尾曲不错,我推荐的都是动漫歌曲,还有很多其他的漫曲,很带感;平井坚的歌,winds的歌,平野绫,仓布麻衣,平原绫香,手嶌葵,monkey majik,大冢爱,藤田麻衣子,引田香织,喜多修平,semo,幸田未来,清水翔太等的歌都挺好听的,也有动感的歌曲;韩语的话,歌手很多,节奏感也很强。 这是我喜欢的,希喜欢
梦想家257
五月天 《伤心的人别听慢歌》
天阑城的黑玫瑰
一般篮球歌曲比较好,节奏感强,也快,推荐NBA2KOL里的游戏歌曲,节奏感很强,也很让人激动~~希望能够帮到你
玲晨520
《爱要坦荡荡》
追问
不好听
追答
qm清茗
千方百计 我的舞台