玩游戏,笔记本CPU和显卡的温度多少算正常?

游戏我CPU稳定在70度左右,显卡60度左右,正常吗?需要散热器吗?劳烦各位大神在帮看下这个配置能玩什么级别的单机,京东特供机,据说有两张GT755M显卡SLI,鲁大师没... 游戏我CPU稳定在70度左右,显卡60度左右,正常吗?需要散热器吗?劳烦各位大神在帮看下这个配置能玩什么级别的单机,京东特供机,据说有两张GT755M显卡SLI,鲁大师没检测出来.

电脑型号 联想 IdeaPad Y510P 笔记本电脑
操作系统 Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-4200M @ 2.50GHz 双核
主板 联想 VIQY0Y1 (英特尔 Haswell)
内存 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 755M ( 2 GB / 联想 )
显示器 LG LGD0416 ( 15.7 英寸 )
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 钰硕 QCA8171 Gigabit Ethernet / 联想
预告片欣赏B9
七八十 笔记本满载温度很高的 你温度不算高 不过一般还是加个散热器好 反正要不了多少钱
凯一数码

在60度以下最好,70以上就不好了,
知年城1d
你要再买一块显卡才可以SLI,第二块显卡是装到光驱位置。你的配置是否换过硬件,原装的是750G/7200转硬盘,不过这个型号配置很多。还有你的本子温度很正常。我的本子是GT555M/2G的显卡游戏时经常是85度以上。
xtl19970810
挺正常的啊。现在冬天……还是弄个底座吧。
绝大多数都能玩了吧。
此机子没有SLI
追问
额..这么相信鲁大娘?   1080P,双755M,就是奔着全高清和SLI买的,不然我就真亏了...
追答
这价位的本本可能给你弄个双卡的吗?
你也不仔细看看。
不信自己看数据。
鲁大娘是对的。

难道你用了外置卡?