游戏王卡名

http://tieba.baidu.com/p/2640293852第一行第3张第二行第3张和第6张和第10张第三行第5,9,10张第四行3,4,5张... http://tieba.baidu.com/p/2640293852
第一行第3张 第二行第3张和第6张和第10张 第三行第5,9,10张 第四行3,4,5张
核成将军

第一行第3张:魔导书士 巴特尔

中文名:魔导书士 巴特尔

日文名:魔导书士 バテル

英文名:Spellbook Magician of Prophecy

卡片密码:14824019

卡片种类:效果怪兽

星级:2

属性:水

种族:魔法师

攻击:500

防御:400

罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR

卡包:REDU(801)

效果:这张卡召唤·反转时,从卡组把1张名字带有「魔导书」的魔法卡加入手卡。

第二行第3张:水卜之魔导书

中文名:水卜之魔导书

日文名:ヒュグロの魔导书

英文名:Spellbook of Power

卡片密码:25123082

卡片种类:通常魔法

罕见度:平卡N

卡包:REDU(801)

效果:选择自己场上1只魔法师族怪兽才能发动。直到这个回合的结束阶段时,选择的怪兽的攻击力上升1000,战斗破坏对方怪兽的场合,可以从卡组把1张名字带有「魔导书」的魔法卡加入手卡。「水卜之魔导书」在1回合只能发动1张。

第二行第6张:魔导书库 科瑞森

中文名:魔导书库 科瑞森

日文名:魔导书库クレッセン

英文名:Spellbook Library of the Crescent

卡片密码:40230018

卡片种类:通常魔法

罕见度:银字R,平卡N

卡包:REDU(801),EP13

效果:自己墓地没有名字带有「魔导书」的魔法卡存在的场合才能发动。从卡组选名字带有「魔导书」的魔法卡3种类给对方观看,对方从那之中随机选1张。对方选的1张卡加入自己手卡,剩下的卡回到卡组。「魔导书库 科瑞森」在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己不能把名字带有「魔导书」的卡以外的魔法卡发动。

第二行第10张:创造之魔导书

中文名:创造之魔导书

日文名:セフェルの魔导书

英文名:Spellbook of the Master

卡片密码:56981417

卡片种类:通常魔法

罕见度:平卡N,斜碎SCR

卡包:CBLZ(803)

效果:自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,把这张卡以外的手卡1张名字带有「魔导书」的卡给对方观看,选择「创造之魔导书」以外的自己墓地1张名字带有「魔导书」的通常魔法卡才能发动。这张卡的效果变成和选择的通常魔法卡的效果相同。「创造之魔导书」在1回合只能发动1张。

第三行第5:奥义之魔导书

中文名:奥义之魔导书

日文名:グリモの魔导书

英文名:Spellbook of Secrets

卡片密码:89739383

卡片种类:通常魔法

罕见度:银字R,金字UR,立体UTR

卡包:REDU(801)

效果:从卡组把「奥义之魔导书」以外的1张名字带有「魔导书」的卡加入手卡。「奥义之魔导书」在1回合只能发动1张。

第三行第9:律法之魔导书

中文名:律法之魔导书

日文名:トーラの魔导书

英文名:Spellbook of Wisdom

卡片密码:88616795

卡片种类:速攻魔法

罕见度:平卡N,银字R

卡包:REDU(801)

效果:可以选择场上1只魔法师族怪兽,从以下效果选择1个发动。●这个回合,选择的怪兽不受这张卡以外的魔法卡的效果影响。●这个回合,选择的怪兽不受陷阱卡的效果影响。

第三行第10张:恶灵之魔导书

中文名:恶灵之魔导书

日文名:ゲーテの魔导书

英文名:Spellbook of Fate

卡片密码:97997309

卡片种类:速攻魔法

罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR

卡包:ABYR(802)

效果:自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,把自己墓地最多3张名字带有「魔导书」的魔法卡从游戏中除外才能发动。为这张卡发动而除外的魔法卡数量的以下效果适用。「恶灵之魔导书」在1回合只能发动1张。●1张:选场上盖放的1张魔法·陷阱卡回到持有者手卡。●2张:选场上1只怪兽变成里侧守备表示或者表侧攻击表示。●3张:选对方场上1张卡从游戏中除外。

第四行3:魔导书廊 埃图瓦勒

中文名:魔导书廊 埃图瓦勒

日文名:魔导书廊エトワール

英文名:Spellbook Star Hall

卡片密码:56321639

卡片种类:永续魔法

罕见度:银字R,平卡N

卡包:ABYR(802),EP13

效果:只要这张卡在场上存在,每次自己或者对方把名字带有「魔导书」的魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。自己场上的魔法师族怪兽的攻击力上升这张卡放置的魔力指示物数量×100的数值。此外,有魔力指示物放置的这张卡被破坏送去墓地时,可以把持有这张卡放置的魔力指示物数量以下的等级的1只魔法师族怪兽从卡组加入手卡。

第四行4:死灵之魔导书

中文名:死灵之魔导书

日文名:ネクロの魔导书

英文名:Spellbook of Life

卡片密码:52628687

卡片种类:装备魔法

罕见度:平卡N,面闪SR

卡包:REDU(801)

效果:把自己墓地1只魔法师族怪兽从游戏中除外,把这张卡以外的手卡1张名字带有「魔导书」的魔法卡给对方观看才能发动。选择自己墓地1只魔法师族怪兽表侧攻击表示特殊召唤,把这张卡装备。此外,装备怪兽的等级上升因为这张卡发动而除外的魔法师族怪兽的等级数值。「死灵之魔导书」在1回合只能发动1张。

第四行5张:魔导书院 拉迈松

中文名:魔导书院 拉迈松

日文名:魔导书院ラメイソン

英文名:The Grand Spellbook Tower

卡片密码:33981008

卡片种类:场地魔法

罕见度:银字R,斜碎SCR

卡包:ABYR(802)

效果:自己场上或者自己墓地有魔法师族怪兽存在的场合,1回合1次,自己的准备阶段时才能发动。「魔导书院 拉迈松」以外的自己墓地1张名字带有「魔导书」的魔法卡回到卡组最下面,从卡组抽1张卡。此外,这张卡被对方破坏送去墓地时,可以把持有自己墓地的名字带有「魔导书」的魔法卡数量以下的等级的1只魔法师族怪兽从手卡·卡组特殊召唤。

欧米茄塞菲隆
魔导书士 巴特尔、水卜之魔导书、魔导书库 科瑞森、创造之魔导书、奥义之魔导书、律法之魔导书、恶灵之魔导书、魔导书廊 埃图瓦勒、死灵之魔导书、魔导书院 拉迈松
Mars丶杀神
这套卡组比较不好的……楼主不用浪费心思……
潜水的虫C
这这这....
全都是 “魔导”系列的....

自己去百度下吧=.=