鬼泣但丁的女友是凯特,崔西,还是雷蒂?

亿万年的星光_
楼主看样子你还是不太明白鬼泣的剧情啊~
建议楼主先看看鬼泣的百度百科,看看大致剧情介绍吧
翠西是鬼泣初代(就是鬼泣1)的女主角,和但丁母亲长得一模一样,从剧情来看但丁是喜欢翠西的,鬼泣1的故事中,翠西为但丁挡下魔帝的致命一击,但丁打败魔帝后将父亲的魔剑和项链放在翠西身边守候着她,这还不够证明但丁喜欢翠西的么!
蕾蒂是鬼泣3的女主角,和但丁化敌为友,他们两个是单纯的朋友关系。从鬼泣的动画片也可以发现但丁蕾蒂仅仅是朋友关系,二人也算是合作伙伴,一起消灭侵犯人间的恶魔。
鬼泣4的剧情里也不难发现,但丁和翠西比较亲密的。
至于凯特,凯特是鬼泣DmC中但丁的角色,鬼泣DmC就是所谓的“鬼泣5”,但是这部鬼泣和前4代鬼泣在剧情和世界观上没有任何关系,仅仅是游戏人物的名字部分相同而已!也就是说鬼泣DmC是鬼泣系列的外传,所以DmC的但丁和凯特什么关系和前四代鬼泣的但丁没关系啦!
总而言之一句话,但丁喜欢翠西
erp08gmq
DMC不是鬼泣正史.
崔西和雷蒂类似战友..丁叔没女朋友...
(v_v)满城皆伤
和崔西结婚
追答
喜欢的是雷蒂
追问
这么狗血?
潭又松Qj
。。。。但丁跟翠西。。。。玩鬼泣的都知道吧。。。。楼主把DMC4先通一遍,然后在特典里看看鬼泣的历史,就知道D叔跟翠西什么关系了。顺便一提 看看DMC5的预告片 但丁没了翠西变成个混混了。

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~

O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!