关于碟中谍4的最后结局~

昨天才把碟中谍4看完,这么好的电影竟然才看!!看完之后有个问题不明白,所以求大神帮忙。阿汤哥妻子为什么和妻子是那样的结局,前3部有说明事情原因吗?(前三部没看)... 昨天才把碟中谍4看完,这么好的电影竟然才看!! 看完之后有个问题不明白,所以求大神帮忙。
阿汤哥妻子为什么和妻子是那样的结局,前3部有说明事情原因吗?(前三部没看)
wjwjwthwjg
妻子的情节是独立的 和前几部没关系(貌似也就第三部出现了未婚妻,前两部是跟邦女郎一样的设定)

安排妻子的假死就是为了保护她,要继续干特工就不能相聚。

脱出剧情之外来看的话,第4部可以说是系列重启之作。
因为第3部设置了未婚妻的角色,有要收山的意思了。
第4部通过角色的口述也知道结婚后收山了,情节安排上就让妻子假死,少了牵绊阿汤哥顺势出山。
(反正干特工就不能有老婆,好莱坞三大特工系列都这调调)
春志学陈卓
《碟中谍4》的最后结局是:阿汤哥让妻子“假死”,妻子才能和别的男人过日子,因为特工队是十分危险的,会连累到自己的妻子,所以才会让妻子“假死”,所有人认为她已经死了,只有阿汤哥知道妻子没有死,才算是真正的保护了她,虽然两人分开了,但是阿汤哥知道妻子还活着,也就会心满意足了。