不知道这个美国电影的名字了,惊悚片,讲的是一个人来到一个小镇里,发现了小镇的很多怪异行为。 5

镇长告诉他进了这个镇就出不去,后来男主角就一直逃跑,结果被砸死了==。求片名!!!有一个男的去一个小镇上好象是查户口,然后他发现这里的人很奇怪,每天来小镇里送货的人从来不... 镇长告诉他进了这个镇就出不去,后来男主角就一直逃跑,结果被砸死了= =。求片名!!!
有一个男的去一个小镇上好象是查户口,然后他发现这里的人很奇怪,每天来小镇里送货的人从来不和这里的人说话也不在这里休息,小镇上有一个医生,他们祖祖辈辈都在这里行医,后面别人告诉他小镇上只能有好多人(具体好多我搞忘了)不能多也不能少,不然就要被上帝惩罚,凡是想跑的人都会被抓起来,那个医生会给他们做治疗把想跑的人变得像傻子一样,后面他跑出来了还救了一个小女孩,但最后还是在公路上离奇死亡
好友趣就爱泡菜
小镇怪客托马斯
相对的音量
绝命人口436
蝉听暮雨
热血警探,也叫警察肖恩
匿名用户
给你推荐部,黄昏。
Ki_Bear
狗镇?囚徒?