求部美国电影名字 片名好像叫狩猎游戏

讲的是一个特种部队的人患有战争综合症,因曾杀百姓而被捕。最后他和他的导师决斗,他死了。片尾最后一句是上帝说:要把亚伯拉罕把自己儿子献给上帝。话说能不能给我解读一下我没啥看... 讲的是一个特种部队的人患有战争综合症,因曾杀百姓而被捕。 最后他和他的导师决斗,他死了。 片尾最后一句 是上帝说:要把亚伯拉罕把自己儿子献给上帝。 话说能不能给我解读一下 我没啥看懂...... 展开
秋雨新晴
这电影买点就是野外追踪,还有就是短刀格杀。
没有太多深意。就是打个热闹的片子。你已经说的很清楚了。导演想表达的,你都看懂了。
最后一句话,是圣经里的故事。上帝考验亚伯拉罕,让亚伯拉罕把自己儿子当祭品献祭。亚伯拉罕真就把儿子放到火堆里。上帝拯救了亚伯拉罕的儿子。欧洲人的宗教情怀而已。和这片子没太多联系。
追问
为啥百度不到.....求个链接
追答
好几年的老片了,制作又一般,不是什么大片。没资源很正常啊。我也找不到。
husyishuqi
没人答就给吧~~