割双眼皮和埋线有什么不同吗?

wf...6@163.com
埋线双眼皮;

做法简单,不用切开皮肤,只需要在眼皮用一根缝合线将皮肤的真皮和眼睑板或者上睑提肌缝合在一起,就可以形成双眼皮了。埋线双眼皮对眼部组织损伤小、浮肿少、恢复时间短,一般一周就能完全恢复好。但是埋线双眼皮只能维持2-3年的时间。埋线双眼皮适合眼皮薄且眼皮没有松弛的求美者。圆形眼、肿眼泡、金鱼眼、眼皮脂肪肥厚、眼皮松弛的爱美者都不适合做埋线双眼皮。

割双眼皮;

割双眼皮也叫做切开双眼皮,是在上眼皮适当位置开个切口,去掉松弛的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,然后将眼皮皮肤和眼睑板缝合固定,形成双眼皮。割双眼皮的适用范围比较广,任何类型任何年龄的人都可以做割双眼皮手术。割双眼皮的优点就是术后效果好,双眼皮效果可以保持终生。同时割双眼皮还能改善眼皮松弛、三角眼、肿眼泡、内眦赘皮等眼部问题。缺点就是恢复时间长,术后肿胀比较厉害,完全恢复好需要三个月的时间。另外,割双眼皮对医生技术要求高,如果操作不当,容易遗留疤痕。
伤471
我所理解的所谓的埋线双眼皮就是一种不用开刀的手术,而且恢复的比较快,不需要拆线,一般是3到5天就可消肿,而我们所说的割双眼皮也就是切开双眼皮的意思,术后一周就可以拆线,要通过做手术的方式来去皮去脂肪的。如果你想了解更多的内容,请到徐州心源整形美容医院,
记得采纳啊
手机用户95764
做法不一样,平时说的割双眼皮是切开的方法做的。埋线双眼皮和切开双眼皮各有各的优点,可以根据眼部情况以及个人要求来选择.
艾米米8274
你问割双眼皮和埋线有什么不同 当然不同 从目前整容界来说 埋线的效果不如手术 许多例子己经说明 埋线的不久露出线头---等韩国很有名气的bk东详整形外科医院割的双眼皮手术自然逼真 效果好 好多原来做埋线手术失败都来bk做修复术 何必呢 既吃苦 又化钱 我认为埋线的不如手术好
手机用户60378
应该是两个概念,割双眼皮是指重睑切开法,适合25岁以后的,且维持时间长。埋线维持时间短