用什么方法减肥最好

喜乐是治病的良药l
用减肥仪吧,效果好不反弹,建议用捷诺的减肥仪,效果是非常好的呢
闯忆路爱伙2g
夏天时隔减肥的好季节,相比与其他季节减肥比较容易。 早上起床可以进行一次晨跑,大概半个小时左右就可以了,然后回家洗一次澡,让全身变的轻松。早点牛奶或豆浆,(豆浆最好是自己磨得)加几片全麦的面包。 中午呢可以稍微吃的多一点,荤素搭配吃的七分饱,就ok了、至于吃什么选择就比较多了,可以每天变化着吃(花椰菜,芹菜,.黄瓜,西红柿,豆芽,蘑菇,紫菜,海带,萝卜,鱼类等)坚决不能吃油炸类食物,奶油类食物,甜品,巧克力,奶茶等等!!不然功亏一篑!!! 下午三点左右可以吃水果,比如一个猕猴桃,半个火龙果,一个苹果,酸奶等等, 晚上6点之后严禁吃任何东西!!!!!!不然很容易胖!!!!! 希望楼主满意的话采纳,有什么不懂得可以追问,谢谢!!!!!
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

鹊至芍14
原地跳是最好的减肥方法
奔放且聪敏灬牡蛎8360
看个人喜好了,我不爱动,平时就练习一下瑜伽,
少吃多吃,减肥不一定要挨饿的,少食多餐是一个好的办法,吃段时间香格尔呗
尽量多喝水排队,优质睡眠也很重要