有什么好听的英文歌?

不论歌曲年代,好听就行。... 不论歌曲年代,好听就行。 展开
予乱酸理浮试7
史上最好的英文歌曲+好听的轻音乐 女声 ①Martine McCutcheon唱的Perfect Moment(这首歌可是当年台剧流星花园的一首超级好听的英文歌,并且在美国格莱美当年单曲冠军)推荐指数:5 ②M2M(窈窕美眉)唱的The Day You Went Away(这首歌也是经典中的经典,歌曲也挺有名,到处都有放这首歌。。。。。) 推荐指数:5 ③Emilia(艾蜜莉亚)唱的Big Big World(很不错的一首歌,很好听,闭上眼睛享受着美妙的歌曲旋律) 推荐指数:5 ④ina唱的i wanted you(歌曲一点也不比Mariah Carey(玛利亚.凯莉)唱的差,歌曲也很好听) 推荐指数:4 ⑤Sarah Connor(莎拉 寇娜)唱的Every moment of my life(也是一首慢摇歌曲,整体很好听~~~) 推荐指数:4 ⑥Lene Marlin(琳恩 玛莲)唱的SITTING DOWN HERE(这首歌区影响力不得不承认很大。。。这歌到处都有地方放着首歌,歌曲超级欢快很适合夏天听~让你忘去一切的烦躁~~~) 推荐指数:5 ⑦卫兰唱的Morning(像这样的歌曲很难找了,真的狠好听,放大音响听着这首歌,放松的滋味真的很舒服~~~~歌曲充满着浪漫和轻快,就好像吃着甜蜜蜜的冰激凌~~~·O(∩_∩)O~) 推荐指数:5 ⑧taylor swift泰勒史薇芙特的you belong with me(这歌的好听之处就是要有点耐心听完,之后你会觉得狠好听) 推荐指数:4 ⑨Demi Lovato(黛米 洛瓦托)的This Is Me(此歌带给人的感觉狠舒服,声音很像Avril Lavigne(艾薇儿)) 推荐指数:4 本人推荐的女声(不要喷我,我品味也不错的- -!) ①六甲官鍁的me and you-al(这歌虽然很短,不过很好听滴,也是在网络上很火,现在听得人绝对多) 推荐指数:3 ②NATALIE的GOIN CRAZY(很少人知道的好歌,歌曲绝对好听,感觉很不一样,耳目一新的感觉。。。极力推荐大家听听哈!) 推荐指数:4 ③Natalie的Love You So(又一首Natalie的歌曲,真的很好听,也推荐大家听下) 推荐指数:4 ④Sam Watters的Why Would I Ever(又是一首网络英文红歌,作者神秘,歌曲蛮不错的,推荐听听,可惜了这位歌手啊,她就唱了一首单曲。。) 推荐指数:5 ⑤Lights的The Listening(一位来自加拿大的新人,歌曲很有创新感,这首歌是她的主打歌,她的歌就好像奶油甜蜜派一样越听越好)推荐指数:3 男声 ①R.Kelly的I believe I can Fly(哇塞!这歌实在是好听的致死啊,此歌曲是奥斯卡的金曲,听了你就会沉迷那种旋律,实在真的很好听啊推荐啊推荐啊) 推荐指数:5 ②Enrique Iglesias(安立奎 伊格莱西亚斯)的Hero(Hero这首歌很有名,他的歌声总是有那种磁性,此歌为他的金曲也是成名曲) 推荐指数:5 ③Ronan Keating(罗南 基汀)的When you say nothing at all(此歌是电影诺丁山的主题曲,成为格莱美单曲冠军,美国的兰草音乐从此流行,歌曲不是吹的,的确是好听) 推荐指数:5 ④Jonas Brothers(庞克摇滚团)的Sorry(慢摇歌曲,也不错,推荐额) 推荐指数:4 ⑤Jesse McCartney(杰西 麦卡尼)的Because You Live(这歌额!影响力也真可怕,肯德基里的长播的歌曲,自己听听看吧~~也不错的)推荐指数:5 ⑥98 degrees的because of you(这歌知道的人也挺少的,不过这歌真的蛮不错的,有兴趣可以听听,一定要听完额,此歌让你一定有个好心情) ⑦GARETH GATES的ANYONE OF US(此歌曲好听的让我无话可说+_0) 推荐指数:4 ⑧boys like girls的two is better than one(这支乐队估计大家不大熟悉,是一个新Punk乐队,他们发的第一张专辑就获得了好的声誉,渐渐地火了起来) 推荐指数:4 ⑨ Shayne Ward的Breathless(此歌曲是新歌,美国 billboard排行榜前20名,歌曲感觉也很不错,男的声音真的很好听。。。) 推荐指数:5 本人推荐的男声(RT了- -!)①Nasri的Writer's Block(对这个歌手还不是太了解,不过他的歌曲没话说,好听死了,隐隐约约透露着一丝丝悲伤) 推荐指数:4 ②Nickelback的Gotta Be Somebody(喜欢摇滚Punk的不要走啊,此曲鉴定为摇滚金曲,格莱美团体冠军,主唱声音简直是无法形容,沙哑之中带着磁性,独一无二的声音~~~~) 推荐指数:5 ③Mario(马里奥)的How Do I Breathe(这歌开头一段很有夏天那种朦胧感,不过后面就很欢快的感觉哦~~~) 推荐指数:3.5 ④Owl City的The Saltwater Room(这歌必须推荐一下,听这首歌的感觉一种漫步沙滩的感觉,不由自主的想起心中的她/他) 推荐指数:4.5 ⑤Jack Johnson(杰克 约翰逊)的Better Together(此歌曲很符合夏天那种朦胧,慵懒的感觉,放大音响,享受吧~~) 推荐指数:4 清澈的心情 ①忧伤还是开心(旋律完美~虽然节奏简单,不过确实此曲最好听的地方~) 推荐指数:4 ②Johannes Linstead(乔汗尼斯·林斯戴德)&Nic的Morning Star(此曲真的很棒,旋律唯美~,自然的感觉) 推荐指数:5 ③Windham Hill的Peace of Mind(宁静的美,感到了一钟放松的感觉) 推荐指数:4 ④冯曦妤的我在那一角落患过伤风(此曲再熟悉不过了,步步高音乐手机的背景音乐,飘渺的感觉清凉的感觉缓缓道来~~) 推荐指数:5 ⑤kokia的风潮(此曲跟我在那一角落患过伤风一个唱法,感觉也不错,一种田园风光!舒服的感觉~~~) 推荐指数:5 ⑥Yanni(雅尼)的With an Orchid(雅尼大师的曲子堪称世界之美啊~~曲子入行云流水~飘渺轻快~这首With an Orchid是他的巅峰之作!成名曲) 推荐指数:5 ⑦Enya(恩雅)的Only Time(曲子感觉很神圣的感觉,特别飘渺~~~静静地听着神圣的声音!) 推荐指数:4 ⑧风潮唱片的我的海洋(这首曲子验证了什么叫做自然才是美!) 推荐指数:5 ⑨Staffs & Credits(此曲是来自恐怖游戏生化危机OST的结尾曲,黑暗中的唯美曲子~就好像在黑暗中看到了一丝曙光,不由得使你站起来向曙光中走去) 推荐指数:4 ☆☆☆☆黑夜的の寂静独家制作☆☆☆☆ !拒绝复制! 祝爱音乐和歌曲的你有个好心情 O(∩_∩)O~ 参考资料:拒接复制!本人原创 745 回答者: 黑夜的の寂静 - 五级 2010-6-21 23:33 这一首是我最喜欢听的の是艾薇儿的《far away from home》 far away from home strophe i: 再次离乡 脚步不轻松 不想走 我想留 i'm loving living every single day but sometimes i feel so....我喜欢过简单的生活 有时却觉得... i hope to find a little peace of mind and i just want to know.我希望寻求内心的平静 却想知道 brigde: and who can heal those tiny broken hearts, and what are we to be.谁能来慰安我那颗受伤的心灵 我不尽地问 where is home on the milkyway of stars, i dry my eyes again. 我擦亮眼睛 努力地追寻 在这浩渺的宇宙中,我的家在何方 refrain: in my dreams i'm not so far away from home 在睡梦里 我如此地接近我的家 what am i in a world so far away from home 在这他乡异地 我算什么呢? all my life all the time so far away from home 也许终其一生 我都得去漂泊 without you i'll be so far away from home 失去了你 我将永远流浪 strophe ii: if we could make it thrue the darkest night we'd have a brither day. 如果可以熬过这漫漫长夜 我们一定会迎来明媚的阳光 the world i see beyond your pretty eyes, makes me want to stay. 透过你的明眸 我发现 或许我该停留 brigde: and who can heal those tiny broken hearts, and what are we to be. 谁能来慰安我那颗受伤的心灵 我不尽地问 where is home on the milkyway of stars, i dry my eyes again. 我擦亮眼睛 努力地追寻 在这浩渺的宇宙中,我的家在何方 refrain: in my dreams i'm not so far away from home 在睡梦里 我如此地接近我的家 what am i in a world so far away from home 在这他乡异地 我算什么呢? all my life all the time so far away from home 也许 终其一生 我都得去漂泊 without you i'll be so far away from home 失去了你 我将永远流浪 strophe iii: i count on you, no matter what they say, cause love can find it's time. 无论别人的流言蜚语 你是我的全部依靠 时间是这份爱最好的证明 i hope to be a part of you again, baby let us shine. 我多想和你熔化在一起 亲爱的 让我们交相辉映 一起闪耀 brigde: and who can heal those tiny broken hearts, and what are we to be. 谁能来慰安我那颗受伤的心灵 我不尽地问 where is home on the milkyway of stars, i dry my eyes again. 我擦亮眼睛 努力地追寻 在这浩渺的宇宙中,我的家在何方 refrain: in my dreams i'm not so far away from home 在睡梦里 我如此地接近我的家 what am i in a world so far away from home 在这他乡异地 我算什么呢? all my life all the time so far away from home 也许 终其一生 我都得去漂泊 without you i'll be so far away from home 失去了你 我将永远流浪 refrain: in my dreams i'm not so far away from home 在睡梦里 我如此地接近我的家 what am i in a world so far away from home 在这他乡异地 我算什么呢? all my life all the time so far away from home 也许 终其一生 我都得去漂泊 without you i'll be so
太平史煌
LOW(单曲) 来自美国佛罗里达的hiphop新人Flo Rida与T-pain合作的那首大人气单曲《Low》在Billboard单曲排行榜上足足做了10周的冠军。在iTunes单曲下载排行榜上也至少做了8周左右的冠军。而且这首《Low》还是美国刚刚上映的一部很火的电影《Step Up 2: The Streets》(《舞出我人生2: 街舞狂潮》)的第一主打歌。作为一个新人的第一首歌就能取得这样的成绩,这真是不能不让人佩服。接下来的第二支单曲与Timbaland合作的《Elevator》虽然没有像《Low》取得那么辉煌的成绩,但是依然很受人们的欢迎。Flo-Rida也是趁热发表了个人的首张大碟《Mail On Sunday》,专辑里一共14首歌中有9首都是和别 人合作的,看看这些feating的对象真是很豪华的阵容啊。相信这张专辑发行后会续写《Low》的奇迹.Flo Rida首张个人专辑《Mail on Sunday》在发行后立即跃升Billboard排行榜专辑销量第四名,并且其中的单曲在Billboard单曲榜上也有不错的成绩。 OMG,亚瑟的一首很不错的歌,2010年第37届美国人民选择奖最受欢迎合唱歌曲。当然,Yeah 的曲调也不错,但是重复的。 ONE LOVE,一开始可能不够引人注目,但高潮很好。Blue的首张专辑《All Rise》以一种复古的R&B音乐为灵魂,显示了不同于其他偶像团体音乐的风格。随着首张专辑的成功,Blue再次出发,发行了他们的第二张专辑《OneLove》,仍旧以R&B曲风为主,再度展现了他们超龄的声音演出。从饶富都会节奏感的“OneLove“、“She Told Me“,让人狂放摇摆的“Riders“、“Right Here Waiting“,到舒缓轻柔的“Don't Treat Me Like A Fool“,每首歌都让人对Blue的超实力歌艺耳目一新。 Westlife(西城男孩) SEASONS IN THE SUN《Seasons in the Sun》是西城男孩翻唱的经典曲目,家喻户晓, 事实上,「Seasons in the Sun」绝对不是一首愉快的曲子,甚至还十分的伤感。它是一位法国歌手Jacques Brel的作品,原名叫做「Le Moribond」(将死的人),发表于1961年。歌曲的内容大致描述一个罹患癌症、不久于人世的男子,在面临死亡的时候,对父亲、妻子以及挚友的依依难舍。Brel谱写这首歌曲,可说是有感而发,因为他当时发觉自己罹患了癌症。在跟病魔搏斗十多年之后,他于1978年十月九日病逝,享年四十九岁。歌词十分感人... TNE DAY YOU WENT AWAY, 当然M2M的bretty boy也很经典,你一定听过..扣人心弦的旋律、精 心安排的编曲,M2M甜美融洽的合音、以及风格浓烈的歌词: The day you went away. 你离去的那一天 Did I lose my love to someone better. 我该将属于我的爱给她吗 And does she love you like I do. 她会像我那样爱你吗 I do,you know I really really do. 是的,你知道我真的真的很爱你 Well hey. 是的 BABY,第37届 美国 人民选择奖最受欢迎音乐录像带,2007年13岁的bieber不曾想到只是随便的将自己的几段歌唱视频传到youtube上面会给自己带来多大的财富,但当幸运降临到他头上之时他也并没有忘乎所以,而是用着异于常人的成熟继续不断地经营着自己,10年的AMA颁奖礼上,当他拿到4项大奖之时,他的从容让我们知道了一个新的时代就要开始!这个属于bieber的新时代! Darren Hayes 的 Creepin'up On You,出自 Spin心灵节奏。很好听啊~·,给人的第一感觉十分好,我挚爱的一首歌!《Spin心灵节奏》是Savage Garden野人花园主唱Darren Hayes戴伦海斯的首张个人专辑。过去一年来,戴伦将所有的时间花在灌录这张专辑上,在前年十二月野人花园的《Affirmation认定》专辑南非巡回演唱之前,他已经写了六个月的歌。 至于这张个人专辑是野人花园乐风的自然延伸,还是一种与以往截然不同的风格呢?戴伦认为是前者,他说:“我认为是野人花园音乐的自然延伸,而《Spin心灵节奏》这张专辑最令我引以为傲的是,它很像许多我成长时以及现在仍在听的唱片。所以灵魂音乐和Marvin Gaye的影响一定存在,也能感觉到那些教会我唱歌的艺人团体在影响我,但除此之外,你也能听到Basement Jaxx、Daft Punk、Madonna和节奏蓝调音乐的影响。这是一张非常现代的流行专辑。” 他接着说:“这张专辑有我的旋律、我的歌词和我的幽默感。我认为之前喜欢野人花园和我们的抒情风格,以及肯定我的歌声的人会喜欢新专辑,但我觉得除了这些之外,新专辑包含的更多。” Lady Gaga 的 Bad Romance, 作为现在欧美乐坛最炙手可热的人物,GAGA在10年的表现可谓是出彩之极,从年初格莱美开始,4大颁奖礼上均有建树,并且在年中VMA(MTV音乐录影带大奖)上更是个人连拿8项大奖,看来GAGA风潮依然不减呀!歌曲表达了她对化身为性欲、酒精、爱情、死亡、寂寞等象征的怪兽的恐惧感,曲风包含了欧式工业摇滚、哥德音乐、90 年代舞曲与80 年代弥漫感伤氛围的流行乐。 Modern Talking 的 Brother Louie,【纯属娱乐】,超超超超经典,就是越策越开心的:亲爱的,小妹妹,请你不要不要哭泣。
咖喱味的油爆虾
halo /波西米亚狂想曲/ colors of the winds /can you feel the love tonight/ look at me/young souls/迪士尼所有