飞车要合一颗4级宝石大概需要多少点卷

详细的采纳。... 详细的采纳。 展开
热爱电子数码

二级合三级需要四颗二级宝石,二级宝石两千点卷一颗、百分之七十的成功率,估计需要五万点卷合成功一个三级宝石,而合四级宝石估计二十五万,共计三十万。

QQ飞车简介:

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。游戏对局模式众多,包括:竞速、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。

小白大人651
二级合三级需要四颗二级宝石,二级宝石两千点卷一颗、百分之七十的成功率,估计需要五万点卷合成功一个三级宝石,而合四级宝石估计二十五万,共计三十万、当然也有运气比较好的花点钱就成功了。 【晴儿在线为你解答,如有疑问请追问,如满意请打满意】
饢蜯
一个二级宝石是4900,合一个三级就是19600,合一个四级要三个就是78400,就是你一次性成功没有一次失败也要78400的点券,太多了。诚信为您作答,如有疑问请追问,如觉满意请赏个采纳,祝楼主万事如意!
夔寻珍
你好LZ! 四级的概率太小了。不说4级,三级的一个约1万2点卷,算下来一个最少要4.8万点卷。 有幸为LZ解答,望采纳!祝LZ游戏开心 生 活快乐!
岚贞nwgss
这个好像不是点卷问题 是人品, 运气好 14000+ 1个3级宝石 加上 祝福个幸运 大概100000 吧。