感冒能吃皮蛋吗?

找米苔3
最好不要吃,就算不感冒也尽量少吃。 皮蛋,也叫松花蛋,许多地方并没有严格区分,而是一种东西,两种叫法。实际在制作皮蛋时,加入松、柏树枝或其灰烬包成的皮蛋叫松花蛋。剥开这种皮蛋的壳,蛋体上有许多松针花文。由于制做方法的不同,皮蛋上没有花,而松花蛋上有像松花一样的花,所以叫松花蛋。无论是皮蛋,还是松花蛋都不要经常吃,一次也不要吃得过多。因为制皮蛋用的黄丹粉实际上是氧化铅(PbO),铅主要存在于蛋壳和蛋衣上,蛋清、蛋黄中含量较少,所以,吃皮蛋的时候除了把蛋壳剥净外,一定要把蛋衣也剥干净。 氧化铅(PbO) 氧化铅又称密陀僧、金生粉、黄丹粉等。
曕鼞V
感冒一般伴有发热症状,蛋和奶蛋白含量高,本身消化产热,因此发热情况下,不建议吃高蛋白食物;此外,感冒等疾病状态,机体免疫力较差,消化吸收功能较差,因此建议吃容易消化的食物;多喝水。
璩璞可静秀
病情分析:你好!通过你的描述,我觉得你可能是感冒的表现的,可以多喝水,适当用药。
指导意见:
可以给宝宝吃点清开灵或者感冒清热颗粒,注意多喝水。undefined