dnf中有哪些装备是攻击时有冰冻效果出现的,请列举出来,最好是首饰那一栏的

石化,诅咒等等其他也可列举出来... 石化,诅咒等等其他也可列举出来 展开
匿名用户
带冰冻的有50粉冰冻者之魂,50粉冰龙掩日矛,50紫碧影拳套,45紫细雪之舞,(冰凌图腾是冰属性攻击出现雪崩不带冰冻),45粉万年冰珠,40粉戾冰鸣泉棒,40紫海神三叉戟,35紫冰爆手炮,35紫冰焰P-226带诅咒的: 40紫 蛇眼极光剑,20紫复仇灵魂之刀 ,10粉黑死棒, 30紫怨灵-22, 20紫千年玄铁步枪 ,50紫幽灵魔杖 ,10粉悲鸣幽灵 ,50粉摩根之爪 35紫死神暗影爪,45粉末日浩劫之镰 ,10紫堕落天使战镰带石化的:45紫含光斩岩剑,35紫碧影凝光剑。55粉戮蛊的哀鸣炮。可能有漏掉的,望谅解,这类东西实在有点多……
匿名用户
细雪之舞、冰凌图腾、地狱公爵战镰等