wow 所有可以传送的道具

要全部,最好也能说明出处... 要全部,最好也能说明出处 展开
___小资调
 1、最经典的:[炉石]。与之同效共CD的有:
  [红宝石靴子]、[旅店老板的女儿]、[虚灵之门]

  2、专业特有:
  铭文[召回卷轴]、炼金术[深岩之洲药水](炼金出品但是都可以使用)、工程学[虫洞生成器:诺森德]、侏儒工程学[安全传送器:加基森][超级安全传送器:托什雷的基地]、地精工程学[空间撕裂器:永望镇][空间撕裂器:52区]

  3、多人可用:
  [埃提耶什,守护者的传说之杖]、[吉安娜的吊坠]、[烈酒的遥控器]

  4、大众物品:
  [卡拉波神圣勋章]、[肯瑞托指箍]、[海湾渔靴]、[银色北伐军战袍]、[巴拉丁典狱官战袍]、[协作披风]/[协和披风]/[协同披风]
网址里更多!

http://wow.178.com/201201/119393662025.html
aecr12315
炉石 这个任意旅店给
卡拉赞小红帽给的红宝石靴子
虚灵之门 超级炫的高级炉石 刮刮卡出品
旅店老板的女儿 矮人考古碎片解密

霜狼/雷矛徽章 有6级 先奥山任务 然后用奥山声望升级
naxx橙杖(鸡腿杖) 绝版
烈酒遥控器 美酒节BOSS掉落

黑暗神殿开门任务给的项链 绝版

肯瑞托戒指 达拉然宝石商店金币买
银色北伐军战袍 银白十字军声望+徽章换
海湾渔靴 达拉然钓鱼大赛第一
吉安娜的吊坠 橙斧玩具

托尔巴拉德战袍 托巴战场牌子换取
深岩之洲药水 炼金做的
召回卷轴 铭文专用
协同披风 有3个 工会等级20+声望买的

阿古斯的最后一件圣物 德莱尼考古碎片解密
游学者磁石 MOP考古垃圾换的

工程学专用有不少
侏儒 安全传送器 永望镇/托十雷
地精 空间撕裂器 加基森/52区
虫洞生成器

好像没了 印象中就这些 以上