有哪些关于植物的四字词语

小笨象同学

草木皆兵,桃红柳绿,指桑骂槐 ,芒刺在背,如火如荼荼,枯木逢春,枯树生花,铁树开花,拔树寻根,枯木逢春 披荆斩棘 投桃报李 闭月羞花,花好月圆,花前月下,花容月貌,花天酒地,花团锦簇,花言巧语,花枝招展,妙笔生花,借花献佛,百花争艳,春花秋月,繁花似锦,笔下生花,竹报平安,人非草木,苗而不秀,
百度网友adfb212
百花齐放、世外桃源、望梅止渴、绿树成萌、百花盛开、满园春色
匿名用户
很多,春暖花开、绿树成阴、等等
候弘益28
带有植物的四字词语常见的如下
绿树成荫、桃红柳绿.野花飘香、春花怒放、香气袭人、浓郁芬芳、疏影暗香、草木苍翠、荒草丛生、碧绿青翠、柳絮飘飞、郁郁葱葱、层林尽染 藕断丝连,
希望可以帮到你满意请采
hao豪豪hao
带有植物的四字词语常见的如下
绿树成荫、桃红柳绿.野花飘香、春花怒放、香气袭人、浓郁芬芳、疏影暗香、草木苍翠、荒草丛生、碧绿青翠、柳絮飘飞、郁郁葱葱、层林尽染 藕断丝连,
希望可以帮到你满意请采纳