关于ASP.net 查询数据库后在html表显示

在前端定义了一个table,并写了<th></th><tbody></tbody><tfoot></tfoot>如何将查询的内容插入到tbody里?到查询获取信息那里会用... 在前端定义了一个table,并写了<th></th><tbody></tbody><tfoot></tfoot>
如何将查询的内容插入到tbody里?到查询获取信息那里会用dataTable存储后就不知道怎么对table进行操作了。还是说这种想法不行的?求大神讲解下,最好能有个例子代码什么的说说是怎么弄的
yixinyq
知道合伙人软件行家

你的想法是对的,而且比使用控件的效率更高。
你在后台的cs类中定义一个受保护的集合,如:
public protected List<Music> Musics;
Music 是一个实体类,Musics页面用到的集合。
在页面使用<%%>循环这个集合,把你写好的HTML标签加到这个循环中就行了。
TableDI
哈尼吖頭
这个用ajax实现, // #region 显示部门名称 var dept = $("#emp_dept");//前端一个id function showDeptList() { $.ajax({ type: "post", dataType: "json", contentType: "application/json", url: "/ajax/Dept.asmx/BindDeptName", success: function (e) { var datas = e.d; if (datas == null) return; for (var i = 0; i < datas.length; i++) { var dal = datas[i]; var option = "<option value=" + dal.DeptName + ">" + dal.DeptName + "</option>"; //把数据读取到前端的select中 dept.append(option); //追加 } } }); } // #endregion
希望对你有帮助
踢脚MG
你的是HTML静态页面。要用AJaX来实现!或者换成ASP页面直接 用GridView来绑定!!谢谢
匿名用户
对获取到的数据循环遍历,生成行数据。