哪种手机卡最实惠?

我现在是一名高中生,想用一张每月消费最少的手机卡我不经常打电话,一般用10Y40M的流量,用哪种卡最好最实惠,最好是移动的!... 我现在是一名高中生,想用一张每月消费最少的手机卡我不经常打电话,一般用10Y40M的流量,用哪种卡最好最实惠,最好是移动的! 展开
匿名用户
当然是致富卡啦啦我现在用的就是这个!零月租!不过开始几月要扣吖不过他有钱送啊!!移动的!!在亚运期间买还前3个每送一百条短信呢!打电话是最便宜的!白天便宜晚上贵点哦!(希望对你有用,呵呵大家同是学生,望采纳)
数码答疑

移动套餐18元,包含100MB流量,赠送100MB流量
匿名用户
现在没有什么卡是便宜的。。我前天刚去找一个朋友问了,都没有特别省的。。我的卡是两年前的,月租15.。。我办的也是10元70M的流量。。。。
星建爱骄
你上gprs网的话,那建议你买网聊卡,月送100m,也就是动感地带,网速是2G,相比3g还差的远!还要像有些联通卡,比如:新势力,月送200流量,不过上gp网速相对比移动慢一点。一般来说,手机卡是无暗扣的,可能是你开通了什么套餐或业务,在你不知道的情况下,你会误认为是暗扣,你可以打人工服务叫他们帮你查询暗扣原因
匿名用户
其实有一种方法。就是买一张不要月租的打电话贵的卡。然后再绑定一张回拨卡。回拨卡打电话国内长途才一毛。