有一首啦啦啦啦啦开头的歌 名字叫什么

是一个女的唱的不是邓丽君唱的那个步步高的那首歌词开头是啦啦啦。。。。。。。。静静的看着你偷笑。。。。飘来春天的味道。。。。。告诉我幸福快来了有人知道这叫什么歌吗很好听知道... 是一个女的唱的 不是邓丽君唱的那个 步步高的那首 歌词 开头是 啦啦啦。。。。。。。。静静的看着你偷笑。。。。 飘来春天的味道 。。。。。告诉我幸福快来了 有人知道这叫什么歌吗 很好听 知道的说下 谢谢了 展开
匿名用户
AiMiNi - 春天的味道
作词:Vannessa
作曲:Vannessa
专辑:爱100 春天的味道

啦...... 啦......
静静看着泥土下 第一颗种子发芽
树尖的冰雪融化 绽放美丽爱的花
啦...... 啦......
冷风中隐约飘来春天的味道
宣告着漫长等待就要结束了
天空中的云堆聚成你的微笑
告诉我幸福快来了

啦...... 啦......

静静看着泥土下 第一颗种子发芽
树尖的冰雪融化 绽放美丽爱的花
啦...... 啦......
冷风中隐约飘来春天的味道
宣告着漫长等待就要结束了
天空中的云堆聚成你的微笑
告诉我幸福快来了

啦...... 啦......
匿名用户
是 AIMINI 的《春天的味道》。
匿名用户
要是这歌是女的唱的就是艾薇儿的... don`t tell me...男的唱的就是后街男孩的...答案满意请打分,谢谢~av