为什么说女人三分靠长相,七分靠打扮?我怎么就不明白呢,我始终觉得真正的美女是不需要修饰的啊,就算化

为什么说女人三分靠长相,七分靠打扮?我怎么就不明白呢,我始终觉得真正的美女是不需要修饰的啊,就算化妆也应该是淡淡的就好... 为什么说女人三分靠长相,七分靠打扮?我怎么就不明白呢,我始终觉得真正的美女是不需要修饰的啊,就算化妆也应该是淡淡的就好 展开
简爱7G怎么样
这要看个人气质了。长相是先天的,打扮是后天的。评价一个人外表是否美丽,好的长相是不可或缺的,然而好的打扮也能彰显个人品味。相得益彰自然是最好的。这,是个仁者见仁,智者见智的问题。要学会一分为二地看待事物。
帐号已注销
气质很重要。另外长相的一些问题也需要靠打扮来修饰。。。
而且太多人都不是那种可以抵抗住不修饰的美女。。。
真正的美女是浓妆淡抹总相宜。气质于内的。。。
lzh95968
这话有点靠谱,怎么说呢,长相是天注定,
打扮,应该是有化妆有气质是后天的,不应只是化妆,如果能通过提高自身的修养,由内而外,气质取胜
dongxingxiaoho
说得好 所谓 素颜 才是自然 才是美
仵濡Gs
美女不打扮也是美女,丑女不打扮就会吓死人