冰河世纪1大概内容

概括尽量简洁50字到100之间最好别超过100字不要完全复制的,可以有一点是参考百度百科扩其他的网站回答得好追加悬赏... 概括尽量简洁50字到100之间
最好别超过100字
不要完全复制的,可以有一点是参考百度百科扩其他的网站
回答得好追加悬赏
梁毅的娱乐日志

该片描述在冰河纪这个充满惊喜与危险的蛮荒时代,因为一名突如其来的人类弃婴,让三只性格迥异的动物不得不凑在一起,尖酸刻薄的长毛象,粗野无礼的巨型树獭,以及诡计多端的剑齿虎,这三只史前动物不但要充当小宝宝的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险护送他回家的故事。

《冰河世纪》剧情简介——

冰河时期降至,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边,因而也掉了动物们迁徙的队伍。三只性格各异的动物,觉得集合力量帮助婴儿。一路上,善良的曼弗瑞德总觉得迪亚戈心怀鬼胎,想吃掉婴儿,互相猜疑。他们一起经历了无数艰难险阻,终于能够真诚相对。

当剑齿虎迪亚戈的同伴知道它身边正有一个婴儿,饥寒交迫的它们就想迪亚戈把婴儿交给它们当食物,迪亚戈已对可爱的小婴儿产生了感情,无法下手,而迪亚戈这下子可犯了难...

扩展资料:

角色介绍——

1、迪亚哥 演员 丹尼斯·利瑞

剑齿虎迪亚哥一开始是个反派,它最初和曼尼、希德做朋友,是为了获取信任,趁机夺取人类小孩和猎杀曼尼。它背后还有一群剑齿虎在外应,这是个史前卧底。特殊的身份赋予了迪亚戈与众不同的气质,影片中,迪亚戈和曼尼、希德经历了雪崩、饥饿等无数险境,终于慢慢良心发现开始真心帮助曼尼。

2、鼠奎特 演员 克里斯·韦奇

鼠奎特片中最耀眼的明星,它虽然没有台词,只是不断用哼哼唧唧来回应自己遭到的各种重创,但是它坚持不懈地为自己的松果而战,强大的精神毅力也令人钦佩。小松鼠在片中率先登场,它是穿针引线式的角色,并且由于它华丽丽的抢镜演出,每一次都让人印象深刻。

朽兰花之恋
您好,以下是剧情简介;
冰河时期降至,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边,因而也掉了动物们迁徙的队伍。三只性格各异的动物,觉得集合力量帮助婴儿。一路上,善良的曼弗瑞德总觉得迪亚戈心怀鬼胎,想吃掉婴儿,互相猜疑。他们一起经历了无数艰难险阻,终于能够真诚相对。
当剑齿虎迪亚戈的同伴知道它身边正有一个婴儿,饥寒交迫的它们就想迪亚戈把婴儿交给它们当食物,迪亚戈已对可爱的小婴儿产生了感情,无法下手,而迪亚戈该如何选择呢?小婴儿又能否安全回到家中?
至于结局,迪亚戈背叛了自己的部落,和曼费瑞、希德一起打败了剑齿虎部落将小婴儿送还人类,重新开始新的旅程!
追问
还行不错 能够才简练一点吗 50~100字哦亲
追答
剑齿虎部落偷袭人类,小孩被二兽组曼尼和希德收养并决定送还人类,部落派迪亚戈夺回小孩,迪亚戈与曼尼、希德在一起逐渐产生感情,最后三兽一起打败部落把小孩送还人类。
这样可以吗?
小鲁看娱乐
冰河时期降至,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边,因而也掉了动物们迁徙的队伍。三只性格各异的动物,觉得集合力量帮助婴儿。一路上,善良的曼弗瑞德总觉得迪亚戈心怀鬼胎,想吃掉婴儿,互相猜疑。他们一起经历了无数艰难险阻,终于能够真诚相对。
当剑齿虎迪亚戈的同伴知道它身边正有一个婴儿,饥寒交迫的它们就想迪亚戈把婴儿交给它们当食物,迪亚戈已对可爱的小婴儿产生了感情,无法下手,而迪亚戈该如何选择呢?小婴儿又能否安全回到家中?
至于结局,迪亚戈背叛了自己的部落,和曼费瑞、希德一起打败了剑齿虎部落将小婴儿送还人类,重新开始新的旅程!
百度网友81cade0
一群冰河时期的动物帮人类小孩找家
匿名用户
发大水了,所有动物都跑了