在线翻译

zhuzheng958
史密斯先生有一件蓝色的外套。他很喜欢它,但
史密斯先生不喜欢它,因为它是旧的。她经常说,“给
一个可怜的人。”史密斯先生总是说,“不,我喜欢这件衣服。”
一天,一个烟头掉在外套上钻了一个洞,所以她
史密斯说,“请不要再穿。”史密斯先生把它带到
小裁缝店和裁缝说,“请做一件上衣
就像这一个。”特制的外套很仔细,然后
他点燃了一支烟,打了一个洞在它在同一个地方。
百度网友eda76b6
这翻译一般般嘛,看我的:
Smith先生有一件非常喜爱的蓝色外套。但是Smith夫人并不喜欢这外套,因为它很旧。她经常说,“把它送给穷人吧!”Smith先生也经常说“不,我喜欢这外套”。有一天,一个烟头掉在外套上,并且烧了一个洞在上面。因此,Smith夫人说“拜托,不要再穿啦!”。Smith先生拿着外套到一个小裁缝店,对裁缝师说“请给我做一件和这件一模一样的外套”。裁缝师小心翼翼地制作着外套,完成后,他点燃了一根烟,在外套相同的地方烧了一个洞。
怪咖青年不言弃
秒懂百科