早结婚的好处有哪些,坏处有哪些?

徐泽惠QH
早结婚的好处是:1、早点可以尝试禁果 2、带孩子也容易,因为家里的老人都还年轻 3、两口子可以早些认识,如果不合适早点离了还可以以年轻的资本再婚。4、早点有了人约束。身体上和心理上都不太好。 早结婚的坏处是::首先尤其是女孩子的身体会受很大的伤害,因为你还没有发育成熟啊,有些是对你没有好处,而且年轻的女孩子本身又没有很多经验,有些事不太重视,也不太注意,还有生孩子的最佳年龄是24岁到29岁,过早你的身体无法承受这样的负荷,过晚有很容易生出有问题的孩子,所以还是好好听听医生的建议。 心理上年轻人还没有很多的社会经验,尤其是责任感的体现还不很充分,对婚姻的认识也不是很清楚,也不知道怎么样去经营婚姻很容易在结婚后争吵或打架,到时候就有苦头吃了。万一有了孩子又该怎么对待它呢,真的能承担起抚养一个孩子的重担吗,有些很成熟的人对孩子还很恐惧呢,年轻人更不可能了。
61pw36c
早结婚的好处是:1、早点可以尝试禁果 2、带孩子也容易,因为家里的老人都还年轻 3、两口子可以早些认识,如果不合适早点离了还可以以年轻的资本再婚。4、早点有了人约束。身体上和心理上都不太好。 早结婚的坏处是::首先尤其是女孩子的身体会受很大的伤害,因为你还没有发育成熟啊,有些是对你没有好处,而且年轻的女孩子本身又没有很多经验,有些事不太重视,也不太注意,还有生孩子的最佳年龄是24岁到29岁,过早你的身体无法承受这样的负荷,过晚有很容易生出有问题的孩子,所以还是好好听听医生的建议。 心理上年轻人还没有很多的社会经验,尤其是责任感的体现还不很充分,对婚姻的认识也不是很清楚,也不知道怎么样去经营婚姻很容易在结婚后争吵或打架,到时候就有苦头吃了。万一有了孩子又该怎么对待它呢,真的能承担起抚养一个孩子的重担吗,有些很成熟的人对孩子还很恐惧呢,年轻人更不可能了。
梦之盼兮

女生早结婚好
其一:双方父母都年轻,可以帮忙带娃。现在有很多年轻父母,在外边打拼上班,爷爷奶奶就负责在家带孩子,这在很大程度上减轻了两人的压力,家底好的,爷爷奶奶还能补贴家用,而孩子也受到了各方面的疼爱。总之,把生孩子的任务完成了,剩下的就可以几乎全身心的投入到事业当中,给孩子营造更好的条件。

其二:早点结婚,就能早点生孩子,身体恢复的快。最佳生育年龄是22-25岁,这时候女性身体发育已经完全成熟,怀孕时候又能给宝宝提供充足的营养,生完孩子身体恢复迅速,生出来的宝宝也大都是聪明的。而晚结婚的女人,不说受孕困难,在分娩的时候,那可都是在鬼门关走了一遭,风险太大了。
晚点结婚的女生,能有时间慢慢寻找自己喜欢的人,遇到真爱的概率会比较大。早结婚的女生,可能还没有过多的恋爱经验,甚至还没有完全的了解对方就结婚了,结完婚之后会有各种各样的矛盾。而晚点结婚的女性,愿意花上时间去充分了解对方,在交往的过程中,也能尽可能的去磨合,这时候两人的心智也比较成熟,不会做出冲动的事情。所以,能够嫁给爱情的,大多数都是晚结婚的女生。
思考人生100
外面还很大,多出去走走。有多少女人,从小学习,学这学那,只为了让自己更优秀。20岁左右,毕业工作,碰到了喜欢的人,从此走近了婚姻的城堡。亲爱的姑娘,你真的知足了,外面还很大,你不要多看看了。安全感是自己给的。有时候以为难过了有个依靠,天冷了有个怀抱,觉得这样的人生才有安全感。可是我们忘了,没有这些我们就不能过了吗?生活就不能继续了吗?内心的强大才是真的强大。他其实没那么喜欢你。谈恋爱相处了几年就结婚,有的甚至时间更短。这么短的时间,你真的了解他的为人?你们真的合适?让时间再看看吧。享受独处的时光。我们从小就在父母和朋友的陪伴下长大。20多岁真是翅膀长硬,独自飞翔的时刻,难得的自由,为什么不仔细品味一下呢。可以爱,但不要压上所有。我们都是独立的,当爱上一个人的时候,不要忘了自己。爱是让彼此快乐,压上所有,覆水难收怎么办。女人要爱自己,这样也是对亲人的一种负责。努力拼搏。20几岁正是一个女人的黄金时期,在这期间,我们努力拼搏,积极工作,向自己的理想,梦想前进。如果选择结婚了,很可能分心,照顾家庭甚至有了小孩,想的事情多了,在事业方面就没那么专心了。太年轻,甚至还不懂爱。很多女人在年轻的时候相爱,快速的走进了婚姻的殿堂,时间久了,发现彼此的各种不合适,都年轻气盛,一直受父母的照顾,现在突然需要照顾别人,争吵矛盾,解决不好最后可能是离婚。好的爱情是让两个人一起成长,别让爱情成了你的枷锁。
安迪军团影CPBM
本人觉得两方面各有利弊早结婚生完小孩可以趁父母身体好的时候带,自己就可以安心工作或出去旅行 结婚晚的都会有顾虑或怕生活来源不足给不了孩子最好的,等经济基础打好了才准备结婚生小孩 生活节奏的加快对年轻人也有一定的负担,根本没有办法照顾家庭,这都要因人而意,本人觉得24结婚正好