现在迅雷7和QQ旋风到底哪个好?

迅雷7可以P2P加速、镜像服务器加速、如果办会员还有高速通道,QQ旋风现在会员可以免费享有离线下载特权,但是感觉有些资源QQ旋风没有迅雷快,我想知道这两个哪个下载速度快?... 迅雷7可以P2P加速、镜像服务器加速、如果办会员还有高速通道,QQ旋风现在会员可以免费享有离线下载特权,但是感觉有些资源QQ旋风没有迅雷快,我想知道这两个哪个下载速度快?尤其是冷门资源,我现在是QQ会员,有必要为了用迅雷再办个迅雷会员吗?他们之间的差别大吗?有没有可能QQ旋风根本下不动,而迅雷还能下? 展开
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7优点:
下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
吉珈蓝熙3h
从技术上说,旋风和迅雷是有差距的,尤其是迅雷的多线程和镜像服务器加速,还有很多细节确实比旋风好很多,而且迅雷用户要多很多,由于P2P技术,所以下载冷门资源的时候要比旋风快不少,但是迅雷占资源比较大,而且如果非会员会有很多广告,并且没有离线下载和高速通道特权,而旋风只要是QQ会员就有离线下载特权,不过在淘宝上买迅雷会员很便宜的,而且貌似还有会员注册软件,如果真这样的话,同样是会员,当然还是迅雷更好,不过由于旋风的靠山是QQ,所以难保以后在迅雷的用户要被超越,不过暂时还不会。如果电脑性能够强劲,建议两个都下载。
丶舞所遁形nmEY
迅雷好一点,由于旋风资源库维护,很难找到支持旋风下载的网站,详见QQ旋风客服: http://service.qq.com/info/57267.html 。一般网站只支持迅雷下载,可见迅雷的广泛性。
萌小殇7562
热门资源都差不多的冷门资源就靠迅雷而且qq的离线下载也是抄袭迅雷的 迅雷也有 希望能够帮助你
素效资闻点般话
一定是迅雷7好咯`
低调路过2149
本人倾向于迅雷,比较稳定且速度快