女士手表哪个品牌好

大家说一说女士手表哪个牌子好呀,推荐几个好一点的女士手表。问题补充:专柜天梭和卡西欧的都很不错的。推荐swatch、casio.适合年轻的女孩子。.... 大家说一说女士手表哪个牌子好呀,推荐几个好一点的女士手表。问题补充:专柜天梭和卡西欧的都很不错的。 推荐swatch、casio.适合年轻的女孩子。 . 展开
百度网友d97977f9fea
个人觉得女士还是选择斯沃琪,LV,香奈儿,迪奥都比较好,都是时尚新潮的款式,而天梭偏正统化一些,卡西欧基本是休闲的多些,可以根据平时的着装而选择手表的款式。
小雅Dd837
女士手表哪个牌子好 十大品牌是什么? 顶级腕表品牌排名: 1. 百达翡丽PATEK PHILIPPE 2. 积家Jaeger-LeCoultre 3. 格拉苏蒂Glashütte Original 查看原帖>>
小野0167
恩恩,上班了是得有个手表之类的,不要老是拿手机看时间啊,对吧?女士不知道你的预算是多少,国内品牌天王表就挺好。国外的就太贵了吧。刚上班不 查看原帖>>
记得采纳啊
剑孤屠7331
看你要什么价位的了像是西铁城的,精工的,天梭的,浪琴的,再好一点的就女士手表品牌可以考虑:卡地亚,香奈尔,浪琴之类,款式越简单越好,以石英表为 查看原帖>>
卓念珍RI
看你要什么价位的了像是西铁城的,精工的,天梭的,浪琴的,再好一点的就女士手表品牌可以考虑:卡地亚,香奈尔,浪琴之类,款式越简单越好,以石英表为