为什么明明心里狠喜欢狠想一个人,可我见面却绷着,什么都表现不出来,不关心不在乎。见面以后反而不像没

为什么明明心里狠喜欢狠想一个人,可我见面却绷着,什么都表现不出来,不关心不在乎。见面以后反而不像没见的时候那么喜欢。... 为什么明明心里狠喜欢狠想一个人,可我见面却绷着,什么都表现不出来,不关心不在乎。见面以后反而不像没见的时候那么喜欢。 展开
不由爷不由爷
那你是不会表达情感,慢慢地学习就会了。整理快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。
你猜疯疯癫癫
可能你喜欢上的是你心里美化过的他
go晏子
不想让他看出来你喜欢他,可能你觉得做朋友比做恋人还要来的真实些吧
因为你知道,如果表白失败连朋友都没得做!也许是自卑,也许她也在期待你,这个真不好说!
人丑书它不让读
这就是所谓的自动开启装x技能
追问
那我是否真的喜欢她?
追答
是!我以前也有过这种感觉,一大堆人在那包括他我可以跟任何人说笑但就是不跟他,他主动跟我说话我就激动死了但是表面就不表现,