我的笔记本电脑玩CF很卡怎么解决啊,FPS很低

锁锁丶无敌丶

fps低可能 是游戏画面太大了,显卡差或显卡没发挥出来。建议你更新下驱动吧。你的显卡一般游戏还可以的。你把游戏中的阴影、轨迹、特效都调到最低。
一、使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
二、使用上面的工具删除垃圾文件。。并对磁盘进行清理。
三、将C盘重新整理一下,删除不常用的程序。同时,将应用程序安装在除系统盘的其它盘里面。。
四、扩充内存,并更改虚拟内存的容量,建议设置为物理内存的1.5-2倍。。。
希望对您能有所帮助 。。。

希望可以帮到您了
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

帧数往往的反应来自画面的流畅度。
建议降低一些游戏特效来进行游戏,降低显卡压力
还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

祝您游戏愉快。
被你的秀发甩伤
虽然是HD7570m低端货 但是玩CF应该还是可以流畅的;除了网络因素外,你可以重装显卡驱动,最好重装WI7 32位系统。
追问
是32的,怎么重装显卡驱动啊
追答
进设备管理器--显示适配器--右键点卸载--完成后重启--到你上面截图的驱动精灵里会提示你下载安装的。
匿名用户
电脑配置太低,建议你把游戏的分辨率调低,抗锯齿等关闭,这样玩游戏就相对来比较不卡。
追问
能具体点吗
追答
进入游戏,里面有设置菜单,把所有有关画质,图像之类的调到最低。
火衰人
I5。双核。。 坑啊。。 这CPU 。。。
追问
说具体点嘛
追答
第一 你的这个CPU  虽然是一个I5  但是只是一个双核  这样就会存在你在CF的时候FPS过低
第二 显卡确实也不怎么样 楼上那个仁兄说的也对你重装下驱动试试吧
然后呢 最主要的问题还是CPU的问题 CPU不行 导致CPU占用高 游戏就会卡 FPS就会低 明白?
一蕗前行
显卡不行。
追问
我知道啊,问题是怎么解决啊,╮(╯▽╰)╭
追答
笔记本换显卡麻烦。不好解决。玩的时候把程序全部关了