对于实习,大学生们,你们是怎么看待的?怎样解决大学生找实习难和企业提供实习岗位难的问题?

我近来正在为这个问题烦恼,希望大家能给予多一点的支持!谢谢大家!企业为何不愿意给大学生提供实习岗位和大学生对实习单位给予的报酬有何要求... 我近来正在为这个问题烦恼,希望大家能给予多一点的支持!谢谢大家!
企业为何不愿意给大学生提供实习岗位和大学生对实习单位给予的报酬有何要求
百度网友9ced99915
我觉得尽量找些亲戚朋友的公司或在那里上班的公司
去实习的,这样是很容易的
学生有学生的特点,抓住这些特点就可以找到适合的工作岗位
我们以前学校那些老师,给学生找实习单位都是找的
酒店啊、电子厂啊或者是那些大厂并才开始的工厂
那样的厂,找到了员工过后工厂一般都要经过专业的培训
然后才上岗 而且要的人数又多
小牛顶不折
实习是一个企业老板考察大学生的重要阶段,不要眼高手低,现在的形势应该是这样的,找工作很容易,找到适合自己或自己喜欢的工作太难了。谁都想找个钱多事少离家近的工作,但这样的好事不会落到普通老百姓的头上,前几天看电视节目《我们》,俞敏洪给大学生的建议是先就业,再事业,再创业。我个人觉得有些道理。同时我建议你不要脱离所学专业。
百度网友f482f1bfb
就业难才是问题,是根本
zhuzifan004
就当时多念了一年书,学到东西才是最重要的。