游戏中的名字上的符号是怎么打上去的(比如卩灬│可可│)

我问过人家他们都说用五笔打的可偶还是不明白大家贡献一下X啦... 我问过人家 他们都说用五笔打的 可偶还是不明白
大家贡献一下
X啦
大黑哥424

1. 在输入法按V再+几个数字就可以。

2. 也可以在别的地方打好符号然后直接复制黏贴到游戏中即可。

  • 符号是指具有某种代表意义的标识。来源于规定或者约定成俗,其形式简单,种类繁多,用途广泛,具有很强的艺术魅力。英国学者特伦斯。霍克斯认为:任何事物只要他独立存在,并和其它事物有联系,而且可以被解释,那么它的功能就是符号。

  • 在符号中,既有感觉材料,又有精神意义,二者是统一不可分的。例如,十字路口红绿灯已不是为了给人照明,而是表示一种交通规则。

  • 符号与被反映物之间的这种联系是通过意义来实现的。符号总是具有意义的符号,意义也总是以一定符号形式来表现的。符号的建构作用就是在知觉符号与其意义之间建立联系,并把这种联系呈现在我们的意识之中。

匿名用户
要偏旁么,智能ABC输入状态下,先随便打个字母,比如L(PS:要智能ABC),然后在L右边第2个'键,回车键的旁边那个,按几下就可以了,最少3下,然后第一个还是汉字,后面的就是偏旁了!!!
匿名用户
起名字有俩要求:
一、
不能使用任何符号,只能使用汉字,字母,偏旁(偏旁实际也属于汉字)。
二、
长度不能超过6个汉字,或12个英文字母。两个字母算一个汉字,一个偏旁部首算一个汉字。竖线“|”(这是键盘上反斜杠上边那个字符)不能使用,但是汉字笔画中的竖“丨”可以。你这里“FreeDom”三个半字符,再加上偏旁及汉字的四个,一共七个半字符,超过了六个字符的限制。所以系统提示你“不允许使用的角色名”。

使用搜狗拼音输入法:
拼“huo”可以打出“灬”;
拼“shu”可以打出“丨”;
拼“dian”可以打出“丶”等等。
匿名用户
智能ABC输入状态下
V1到V9全是特殊符号