求一本古代言情小说名字,记住是古言啊!!!一两年前看的,忘记什么名字了。 女主的名字我也不太记得了

求一本古代言情小说名字,记住是古言啊!!!一两年前看的,忘记什么名字了。女主的名字我也不太记得了,似乎叫雪莲,雪莲被男主的弟弟救了之后,以为男主就是救他的人,所以一直帮男... 求一本古代言情小说名字,记住是古言啊!!!一两年前看的,忘记什么名字了。
女主的名字我也不太记得了,似乎叫雪莲,雪莲被男主的弟弟救了之后,以为男主就是救他的人,所以一直帮男主做事,之后遇见了她自己的哥哥,她似乎失忆了,所以不记得她哥哥了。男主叫女主杀了她的哥哥,但是-_-我不记得杀没杀了。
反正最后男主死了!!!!!→_→
粉绒飘雪
绯雨倾城,绝对是这本书,作者灵希,还有女主的名字亲可能记错了,是叫莲花,不是雪莲……
亲好好想想,男主的名字是不是叫叶初寒,他的弟弟是不是叫叶初雪,后来女主嫁给了男二,男二叫慕容胤,女主是杀死了他哥哥,但并非因为失意而不记得他哥哥,而是因为许多年未见,兄妹二人已经难以相认,莲花并非女主本名,女主本名叫白萱,莲花是男主的弟弟给她起的名字,他哥哥叫湛羽,本名白榕,兄妹二人是白氏一族的人。后来女主的确失忆了,但男主也死了,最终女主嫁给了男二
亲看看和我说的是不是大致一样,如果是,那就是绯雨倾城无误了
花格布小熊
绯雨倾城吧,当初看这本小说时,无限虐点
a10588103199
红楼梦
追问
怎么可能!!!!