电脑装有QQ电脑管家、金山毒霸(猎豹)和金山卫士、360卫士。 我想卸载一个杀毒软件、请问该卸载哪个

百度网友0c596d8

你好:

 不建议你使用杀毒软件的搭配组合,杀毒软件为了对用户的电脑进行实时防护,是必须要占用一部分系统资源的,包括CPU和内存都要占用,你同时使用多款杀软,势必造成较高的系统资源占用,这样会影响开机速度和系统运行速度,

建议你可以单独使用电脑管家,电脑管家是杀毒和管理2合1的综合型杀软,一款软件就可以满足你的需要,资源占用更低,系统更加的流畅

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451
功能好多重复的,卸载360就可以

腾讯电脑管家和金山是合作关系,兼容效果也非常好。(当然电脑管家一份也是可以的)

个人还是比较喜欢腾讯电脑管家,一直在用,占用小,保护效果好,电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只用下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

电脑管家除了帮你杀毒查毒保护电脑以外。还可以帮你管理电脑、观察电脑动态、网络流量查看、垃圾清理、Q盘、开机加速等等,功能强大,齐全好用。
恶魔小沐沐
- - 楼主你安这么多安全软件没用的
一台电脑上安装一款就可以了,
推荐楼主只保留腾讯电脑管家就可以了
腾讯电脑管家是中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品
腾讯电脑管家拥有 管家云引擎、管家自研第二代“鹰眼”引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎(“4+1”多引擎架构)能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
腾讯电脑管家已经连续数次通过VB100、AV-C等五项国际权威认证,病毒查杀率极高,误杀率极低

楼主也可以使用腾讯电脑管家 先锋版 ,最新出炉,极简界面,功能优化,
小火箭穿越手机飞到大屏幕 电脑加速 一键即发。
锁锁丶无敌丶

您的电脑装的太多了,建议就用腾讯电脑管家杀毒软件就可以了呢,它是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能!!具有“自学习能力”的腾讯自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并大大降低杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率
腾讯电脑管家先锋版,更轻更小性能更优,让用户不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”,同时,小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
匿名用户
其实只有一个杀毒软件~~就是金山毒霸~~~~
QQ安全管家、360安全卫士是安全辅助软件
p.s.QQ和金山和360都有仇
匿名用户
亲,卸了360,还要跟你的好朋友说也不要使用360杀毒软件了!流氓+垃圾的软件
匿名用户
卸载360···误报加上杀软引擎没有云