高三以来成绩下滑严重,怎么办呢?

我高一的时候成绩不太好,高二后成绩慢慢提上来,高二下期期末考了年级第九,可是上了高三成绩直线下滑,现在已经滑倒了年级九十多名,我觉得自己很努力了,可能是因为心态问题,不断... 我高一的时候成绩不太好,高二后成绩慢慢提上来,高二下期期末考了年级第九,可是上了高三成绩直线下滑,现在已经滑倒了年级九十多名,我觉得自己很努力了,可能是因为心态问题,不断的下降,我现在很害怕,我该怎么办啊? 展开
仙人掌丹丹
首先摆正心态是最重要的,成绩有起伏是正常的,成绩下滑说明你的知识板块还存在着不足,你应该在失败中对自己的知识进行查漏补缺,而且一两次考试不能证明什么,考试只是检查你掌握知识程度的一种手段,别太在意考试成果,要注重自己知识的积累和完善,只有这样才能在高考的大队伍中脱颖而出,成为一匹黑马。
和蔼的泡椒凤爪
都说是心态问题了~~~没什么大问题~~就是静下心来学习~可能一两个月没什么起色 但是时间长了 底子就稳定了 成绩就上去~并且不下来了~你也可以找老师同学谈谈~老师在这方面懂得多~不要烦老师啰嗦 都是经验之谈
昊泽老师心理家排九型心灵读书会

初中男孩性格内向,最近成绩严重下滑,该怎样疏导?从业11年,知名情感咨询师,高级心理疗愈师昊泽老师带领中国润泽咨询事务所顶尖导师团,帮助你解决情感婚姻,情绪压力,亲子教育,支持线上咨询和面对面咨询.

嘎嘎很快138
戒撸!!!!!!!!!!!!