从杭州到西塘应该怎么坐车??

从杭州到西塘,在杭州那个站坐车,要做多久,最晚一班车是几点,有没有直达的,谢谢那位大侠可以详细的跟我说下??万分感谢。。。。... 从杭州到西塘,在杭州那个站坐车,要做多久,最晚一班车是几点,有没有直达的,谢谢那位大侠可以详细的跟我说下??万分感谢。。。。 展开
匿名用户
九堡的客运中心有车直达到的 大概要两个小时差不多把 杭州 ←→ 西 塘 沿途停靠景点:嘉善杭州汽车东站发车时间 7:30 10:10 13:10 15:50
呼路乘品

  西塘

  西塘镇:

  位于浙江省嘉兴市嘉善县,江浙沪三省交界处。

  古名斜塘,平川,距嘉善市区10公里:

  是吴地方文化的千年水乡古镇,江南六大古镇之一。

  面积:

  西塘全镇总面积83.61平方公里,其中古镇区面积1.04平方公里,人口近8.6万。

  西塘被誉为生活着的千年古镇:

  已被列入世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇,国家AAAAA级景区。

  从杭州出发:

  可从九堡客运中心乘快客到嘉善(约30分钟一班,1个半小时车程,车费35元),再在嘉善客运中心换乘售票快客直达西塘(售票窗口5元),也可从九堡客运中心直接乘快客到西塘(一天四班,约2个小时车程,车费39元)。

  西塘旅游门票自07年10月8号开始调整了价格,它分为2种:

  一种是景区票,价格50元/ 西塘旅游门票,另一种是联票(含景区票+小景点票),价格100元/张。

   景区票只有双休日与国定的节假日才需要购买的:11个小景点的参观门票全年都需要买票进入,如需参观小景点的话,有两种购买门票的方法:

  1、直接购买100元的联票进行参观

  2、选择性地购买小景点票进行参观,但在购买小景点票时,需先出示50元的景区票才能再买小景点的票,各小景点票的价格在5元-15元不等。

  嘉兴西塘船票(8:00-16:30):

  门市价:

  100元

  嘉兴西塘船票(16:30-20:00):

  门市价:

  150元

  以上仅供参考

封枝於高洁
杭州汽车东站坐车到嘉善县,然后嘉善有直达西塘的快客班车