vivo xplay3S可以扩展内存吗?求详细的外观尺寸参数?

vivoxplay3S可以扩展内存吗?求详细的外观尺寸参数?... vivo xplay3S可以扩展内存吗?求详细的外观尺寸参数? 展开
vsky00
  • 网络模式:TD-LTE,FDD-LTE(仅支持国际漫...
  • 网络类型:单卡多模
  • 主屏尺寸:6英寸 2560x1440像素
  • CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB
  • CPU频率:2355MHz 四核
  • 电池容量:3200mAh
    • 后置摄像头像素:1300万像素
    • 操作系统:Android OS 4.3
    • RAM容量:3GB
    • ROM容量:32GB
    • 存储卡:不支持容量扩展
    • 前置摄像头像素:500万像素

    • 手机尺寸:158.2x82.59x8.68mm 纠错

    • 手机重量:174g

    • 存储卡:不支持容量扩展