世界各国语言用英语怎么说

用英语写出下列国家的名称及所说的语言:1.挪威2.瑞士3.荷兰4.希腊5.巴西6.新加坡7.泰国8.印度... 用英语写出下列国家的名称及所说的语言:1.挪威2.瑞士3.荷兰4.希腊 5.巴西 6.新加坡 7.泰国 8.印度 展开
娱乐圈小鸽子

Norwegian,Swedish,Dutch,Greek,Portuguese,English、Malay、Chinese (Mandarin) and Tamil,Thai,Hindi。

世界语言的分类方法也不尽相同,比较著名的有:中国北京大学分类法。

中国北京大学中文系教授徐通锵、胡吉成将世界语言分类为13个语系,45个语族。这13个语系是:汉藏语系、印欧语系、高加索语系,乌拉尔语系、阿尔泰语系、达罗毗荼语系、南亚语系、南岛语系、闪—含语系、尼日尔—科尔多凡语系、尼罗—撒哈拉语系、科依桑语系、北美印第安语系。

语言排名

1、汉语(937,132,000)

2、西班牙语(332,000,000)

3、英语(322,000,000)

4、孟加拉语(189,000,000)

5、印地语/乌尔都语(182,000,000)

6、阿拉伯语(174,950,000)

匿名用户
韩语 Korean, 法语French,德语 German,俄语 Russian,西班牙语 Spanish,葡萄牙语 Portuguese, 意大利语Italian, 荷兰语Dutch, 希腊语Greek泰语 Thai 罗马尼亚语 Romanian 挪威语 Norwegian 波兰语 Polish苏丹语 Sudanese 马来西亚语 Malaysian 马尔代夫语 Maldvian毛里求斯语 Mauritian 蒙古语 Mongolian 肯尼亚语 Kenyan牙买加语 Jamaican 芬兰语 Finnish 丹麦语 Danish
匿名用户
1. Norway - Norwegian
2. Sweden - Swedish
3. Netherlands - Dutch
4. Greece - Greek
5. Brazil - Portuguese
6. Singapore - English, Malay, Chinese (Mandarin) and Tamil
7. Thailand - Thai
8. India - Hindi

左边是国家, 右边是官方语言

『如有疑问 欢迎追问』
匿名用户
1.Norway Norwegian2.Switzerland English3.Netherlands Dutch4.Greece Greek5.Brazil English6.Singapore Malay7.Thailand Thai8.India Hindi
匿名用户
Countries in the world language 1. Norway 2. Switzerland 3. Netherlands 4. Greece 5. Brazil 6. Singapore 7. Thailand 8. India