越狱剧情简介

越狱剧情简介,全部....... 越狱剧情简介,全部.... 展开
杂宁助侃圈7287
【“越狱”本义】
越yuè 狱yù
越狱:犯人从监狱中逃出。
越狱:prison break
越狱英文解释:to escape from prison; to make a break (for it)
[编辑本段]【小说《越狱》】
基本信息
·出版社:作家出版社
·页码:290 页
·出版日期:2008年
·ISBN:9787506344234
·条形码:9787506344234
·版本:1版
·装帧:平装
·开本:16
·中文:中文
内容简介
迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑 执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出,并还其清白。
林肯的昔日女友维罗妮卡-多诺万是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在继续调查的过程中,维罗妮卡发现这远不是一桩单纯的谋杀案,被害人之死牵扯了许多大人物的利益——副总统的身影渐渐从幕后显现。而随着调查的深入,危险也在迫近维罗妮卡,证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸,而追杀维罗妮卡的神秘人物,竟然是联邦调查局的秘密探员。
与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。
作者简介
昂利·沙里叶,委内瑞拉籍法国人。他于1930年被冤枉入狱,流放到“魔鬼岛”。为了自由和复仇,他进行了长达十三年惊天动地的斗争。堪称“当代的基督山伯爵”。他将自己的亲身经历写成了自传体小说——《越狱》(原书名Papillon)。法国诺贝尔奖得主莫里亚克赞沙里叶“这位新同行是个大师。”
媒体推荐
有史以来最好看的越狱小说。最惊人、最感人的史诗之一。
——美国《展望》杂志
这位新同行是个大师。
——诺贝尔文学奖得主/莫里亚克
一部完美之作,引领我们穿越痛苦、恐惧、泪水和希望。故事叙述得仿佛一个童话,王子是笼中的蝴蝶,而那些巫师则化装为看守。
——知名导演/弗朗索瓦·特吕弗
这是一部稀有之作,四百页的阅读,读来却毫无倦意。流放到魔鬼岛、囚禁在水淹的地牢、被饥馑折磨、屡屡挫败的逃亡、生与死的搏斗……然而,心中有希望,就永远有希望。
工藤新一xyz
这个简介不知道要多简单
如果是一句话的话:
第一季:麦抠为救哥哥进入福克斯河监狱与其一同越狱
第二季:逃避警方和幕后黑手“公司”的追捕
第三季:麦抠于巴拿马越狱并救出一名“公司”要找的人
第四季:麦抠等人计划搞垮“公司”
chndt2008
0分 还全部?! 看看我的问题
http://zhidao.baidu.com/question/80178804.html

你就甭指望有个正经的回答了