我高一下学期就分文理了,但我英语不好,数学就100多 ,物理三次没及格,化学就及格了两次,我改选哪科

匿名用户
我建议你选物生,1.你的英语不好2.你的物理其实不要担心,因为物理考到50左右就可以,高三一复习就考好了3.化学太难,特别是有机化学还有,我建议你多用时间学数学,因为得数学者得天下嘛!
匿名用户
物理和化学你觉得你能在一个学期内赶上来么,赶不上的话还是选文吧,因为物理化学短期赶不上来的话,要赶上就很困难了。
匿名用户
我当初理科都没及格,但是我还是选理了。懒人选理吧,要是背诵好一点的就选文。
匿名用户
英语不好的话就别选文了,虽然当初我也是因为懒才学得理,但文科可不是能背就能学好得阿
匿名用户
你这,够纠结的,高一物理还简单点啊,现在就这样,别选理科吧,数学还行,化学更不给力啊!我以为是不及格两次那!再说了,你那还分文理科么?不课改了么?